Окупація Криму.

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #211 за 11.06.2015 «Нет предела дновершенству»

1. Видел велосипедиста в Симферополе с золотым трезубцем во всю спину. У кого глаза в автобусе золотым блеснули, тот — наш, а от кого дух пошёл — нет!
2. Сезон в Крыму? Ага. В Ялтинском морпорту только ДВА рейсовых теплохода катают всех желающих. Летом 2013-го их было около 10.
3. Чтобы получить украинское свидетельство о рождении, необходимо взять дубликат свидетельства о рождении в роддоме и поехать с ним в Херсон. Все, начиная с главврачей роддомов и заканчивая работниками ЗАГСов, знают зачем нужны дубликаты, но предпочитают делать вид, что не понимают — теперь выгодней и безопасней “не понимать”.
4. Севастопольский форум: “На окраине села вкопали два баллона с газом, соединили с трубой, торжественно зажгли газ в хате, а после отъезда репортёров выкопали баллоны и уехали. И таких примеров – масса. Надо отдать должное руководству Крыма за правильную работу со СМИ” (полный комментарий).
5. Новая рубрика “Всплакнуть” для ваты, у которой “ещё не сезон”, “вывсёврёти”, “надопотерпеть”, “дети сдают ЕГЭ” — видеоподборка Крымских пляжей в июне до аннексии: Николаевка
You must be registered for see medias
,
Массандра в Ялте
,
Партенит
.
Продолжать? Или вы уже за валидолом побежали?
6. Теперь, когда я слышу по речи русского отдыхающего, перехожу на украинский язык с закарпатскими примочками. Их глаза — моя награда)))
7. Анекдот от Крымчанина: — Чем будешь завтра заниматься на дне россии? — Что, дно уже завтра?!
8. Москвичка качает права у ваты в магазине: “- Вы обязаны! Вы же в россии. Я до путина дойду. — Не в россии, а в Крыму. путин для меня не авторитет” (ответил ватник!).
9. Крым – страна очередей. Теперь точно желания сбываются, будут умирать в россии с пометкой: “стоял в очереди”. Бойтесь своих желаний! (статья и фото об очередях в поликлинике Феодосии. Люди приходят с 5 утра, чтоб записаться). А вот статья про ситуацию в Симферопольской детской поликлинике – люди даже талончик на приём получить не могут
10. Алушта. Городская больница. Сказали, что единственный дерматолог на курсах до 4-го июля. Единственный, Карл! До 4го июля!
11. Вчера моя бабушка пошла в больницу к окулисту. Но ей дали талон… на ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ(!!!) ИЮНЯ! Слов нет.
12. От “русского” Крыма я плавно схожу с ума.
13. На переправе появится вертолет. Всего за 1500 рублей он вас отвертолётит через стоящую переправу (а куда девать машины, на которых несчастные туристы до этой переправы доковыляли?)
14. Сегодня Симферополь снова накрыл дождь с градом. Боженька, пусть на Дно россии 12 июня весь Крым будет со шквалистым ветром, смерчами, градом и сугробами снега. Только бы не видеть всего этого мракобесия
(видео). Кстати, прогноз погоды вселяет надежду
15. Раньше туристы фотографировали Крым, теперь крымчане фотографируют туристов (сообщение не от Крымчанина, но очень точно описывает ситуацию).
16. В.В.П. посетил Папу Римского и договорился о программе импортозамещения украинской воды в Крыму на божественную с неба, возможно, с камнями.
17. Помните о банкирше, бегавшей на “референдум” и лишившейся работы, которая уехала на заработки в Москву? Ее уволили через месяц, ибо фирма лопнула!
18. В Крыму после обыска задержали очередного крымского татарина и сотрудницу СМИ. Авто журналистки разобрано и осталось на “границе” (фото того, что осталось от авто), а её саму повезли в Симферополь
19. “Американцы собираются затопить весь Донбасс аммиаком, чтобы добывать сланцевый уголь”. Эбаа…вона оно как. Сборник из новостей российского ТВ об Украине — это нечто. Как говорится, я плакал…
20. Страшно переживаю за приехавших в Крым “миллионы” отдыхающих. Где мы будем их размещать? Пляжи “забиты” … бугага))))))))))
21. Крымский ватник после визита проверяющих выдал следующее: «Из-за Яценюка и Турчинова я вынужден жить в ЧУЖОЙ стране по дебильным законам».
22. С ужасом представил, что я тоже мог быть ватником: захват чужих территорий называть волеизъявлением, гордиться предательством, высмеивать смерти людей, защищающих свою страну, а на весь мир смотреть сквозь призму ненависти путинских пропагандистов. Бог миловал.

P.S. Нет предела дновершенству.

КРЫМский бандеровец

Ссылка на твиттер

valmi09

Active Member
С электрикой сложнее. Во первых нехороший человек Демчишин в прошлом году подписал договор о поставке электроэнергии в Крым, а во вторых у нас энергосистемы сильно завязаны и если отключить Крым, Россия может отключить некоторые наши другие территории. Но я в общем за то, что бы и электроэнергию в Крым не давать.
Один из лидеров крымскотатарского национального движения и депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев в эфире телеканала заявил, что крымские татары радуются всякий раз, когда Украина отключает электроснабжение Крыма.

Комментируя проблему значительного подорожания продуктов для жителей Крыма в случае полной транспортной блокады полуострова Украиной, Джемилев сказал: «Пусть об этом беспокоится Россия».
«Что касается электричества, я это Петру Алексеевичу тоже говорил: "Вы встречали народ, который аплодирует, радуется, когда выключают свет? Это крымские татары". Они говорят: "Наконец-то Украина начала что-то делать"», — рассказал экс-лидер Меджлиса и добавил, что не видит никаких перспектив для крымских татар в составе России.
Ранее президент Украины Пётр Порошенко крымских татар, что Крым — это не гордость русских моряков, и пообещал бороться «за свободу крымскотатарского народа».

valmi09

Active Member
А то! Можно отдать Турции и Краснодарский край, остальное - Китаю и Люксембургу! Народ с радостью поддержит на референдуме. Как-то так... :wait:

You must be registered for see images

You must be registered for see images
«Надежды юношей питают
Отраду старцам подают»

Faghunter

Member
Территория принадлежит народу Украины.
Т.е. народ Львова должен диктовать условия Крыму? А народ в Крыму сам не может управлять своей территорией? Может и выборы сделать в местные советы на пропорциональной основе с общегосударственным голосованием?

LevAris

Well-Known Member
Т.е. народ Львова должен диктовать условия Крыму? А народ в Крыму сам не может управлять своей территорией? Может и выборы сделать в местные советы на пропорциональной основе с общегосударственным голосованием?
Народ местный может диктовать условия путем местных выборов. Тем более Крым - автономная республика со значительно меньшим влиянием центральной власти на многие внутренние процессы. А территориальные вопросы решаются исключительно национальным референдумом.

Faghunter

Member
Народ местный может диктовать условия путем местных выборов. Тем более Крым - автономная республика со значительно меньшим влиянием центральной власти на многие внутренние процессы. А территориальные вопросы решаются исключительно национальным референдумом.
А, скажите, вопрос независимости Украины в 1991-м году решался всесоветским референдумом или местным, украинским?

LevAris

Well-Known Member
А, скажите, вопрос независимости Украины в 1991-м году решался всесоветским референдумом или местным, украинским?
Конституция СССР разрешала республикам свободно выходить из состава СССР, в отличие от конституции Украины.

Deather

Well-Known Member
LevAris, не годуй тролля, це нова іпостась льолі, тієї що чоловік васілія.

Зверху