Окупація Криму.

Faghunter

Member
Давайте реальную с обещанной лучше. Да и вообще, чего только зарплату? Реальную картину с обещаниями.
Только по Крыму, или по Украине тоже? Я предлагаю по военным сравнить: 1000 грн. в день, все дела, сравним?
Я вот, что-то, не помню, чтобы на референдуме им зарплату обещали или ещё что-то.
Да и чего сравнивать их реальную с их обещанной? Если их реальная выше нашей реальной, то каков шанс, что они откажутся от своей реальной ради нашей реальной, даже если их реальная не дотягивает до их обещанной?

LevAris

Well-Known Member
Только по Крыму, или по Украине тоже? Я предлагаю по военным сравнить: 1000 грн. в день, все дела, сравним?
Я вот, что-то, не помню, чтобы на референдуме им зарплату обещали или ещё что-то.
Да и чего сравнивать их реальную с их обещанной? Если их реальная выше нашей реальной, то каков шанс, что они откажутся от своей реальной ради нашей реальной, даже если их реальная не дотягивает до их обещанной?
Зачем военных? Там наших бывших военных вроде нет, те, кто был, их всех отправили куда подальше из Крыма. Сравните учителей, медработников и т.д.. Цены тоже не забудьте. Их зарплата выше какой нашей? Той, что в Сумах или той, что в Киеве?

Faghunter

Member
Той, что в Сумах или той, что в Киеве?
Ну мы же не с Москвой сравнимаем? Нужно брать города с соответствующим количеством населения.
А в целом по стране - есть минимальные нормы. Давайте их брать. Эти - законом определены, никак уже не спишешь на "нереальность".

LevAris

Well-Known Member
Ну мы же не с Москвой сравнимаем? Нужно брать города с соответствующим количеством населения.
А в целом по стране - есть минимальные нормы. Давайте их брать. Эти - законом определены, никак уже не спишешь на "нереальность".
Мы берем курорт вообще то. И не забываем, что у многих там доход был значительно больше, нежели некая официальная зарплата.
Минимальные нормы в целом по стране не нужно брать, потому как это минимальные нормы, и это в целом по стране.

Faghunter

Member
Вообще-то, от минимальных норм зависят зарплаты всей бюджетной сферы. И по всей стране, не зависимо от курорта и прочего.

LevAris

Well-Known Member
Это не важно. Даже более того, если у крымчан зарплата станет в 10 раз больше, это вовсе не будет означать, что Украина должна будет убрать блокаду и вообще оставить их в покое. Нет! Пусть перебираются в Россию и получают там такие зарплаты, какие хотят, а территорию вернут. Таково мое мнение.

Tilli

Active Member
"Среднемесячная начисленная заработная плата в январе 2015 года составила 17 912 рублей, озвучил на своем ресурсе Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым."
Тю, средняя зарплата в Турции - 1731 долларов (≈95 000 рублей). Лучше б Крым аннексировала Турция (и нас, горемычных, заодно). А еще лучше - Люксембург (ср. з/п ≈223 000 рублей).

Россия - такой же нищеброд, как и мы, ну может чуть позажиточней, уговорили... Страна деревянных изб и разваленных туалетов :angel:

Faghunter

Member
Это не важно. Даже более того, если у крымчан зарплата станет в 10 раз больше, это вовсе не будет означать, что Украина должна будет убрать блокаду и вообще оставить их в покое. Нет! Пусть перебираются в Россию и получают там такие зарплаты, какие хотят, а территорию вернут. Таково мое мнение.
А территория, она чья? Народа, или властей из далёкой столицы?

Лучше б Крым аннексировала Турция
Сепаратист? :wondering:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Путин присвоил «няш-прокурорше» Поклонской звание генерал-майора (+видео)
You must be registered for see images
Чт, 11/06/2015 - 18:27
You must be registered for see images

Президент России Владимир Путин присвоил так называемому "прокурору" аннексированного Крыма Наталье Поклонской чин государственного советника юстиции 3 класса, который соответствует званию генерал-майора.

Официальный документ размещён на правовом портале правовой информации РИА Новости, передаёт .

До этого Поклонская была старшим советником юстиции, что соответствует званию полковника.

Зверху