Glucker
Здесь был статус
Примерно так же как и оформление нового загранника.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! а если вот сейчас оформить загран паспорт,а потом летом меняешь фамилию (замуж выходишь) сколько стоит переоформить???
Примерно так же как и оформление нового загранника.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! а если вот сейчас оформить загран паспорт,а потом летом меняешь фамилию (замуж выходишь) сколько стоит переоформить???
а кому она свой украинский паспорт показывать будет? уезжая за границу вроде бы только загранпаспорт с собой берутСитуация следующая:
я женюсь и в течение нескольких дней после свадьбы собираюсь выехать за границу, в медовый месяц. У жены в паспорте будет моя фамилия и штамп о замужестве, в заграннике девичья фамилия, и никакого штампа. Будет ли это проблемой при выезде?
Будет.Ситуация следующая:
я женюсь и в течение нескольких дней после свадьбы собираюсь выехать за границу, в медовый месяц. У жены в паспорте будет моя фамилия и штамп о замужестве, в заграннике девичья фамилия, и никакого штампа. Будет ли это проблемой при выезде?
не будет, если вы едете на отдых в безвизовые страны (или виза ставится по прибытию): Турция, Египет, Тунис, Тайланд, Доминикана, Черногория, Хорватия и тд.Ситуация следующая:
верно подмечено, трабл будет только на следующий разОни же в течение нескольких дней после свадьбы собираются ехать. Значит виза к тому моменту уже будет получена. А на границе украинский паспорт просить не будут
если не срочно - 30 рабочих дней. Срочно - 10. Но естественно отличается цена.Кто в курсе как сейчас дела с паспортом обстоят? За месяц реально получить?