Вот куда администрация форума смотрит. Какого оскорблять людей? У каждого свое мнение, и прошу его уважать. Вам показывают то, что считают нужным! Если вы там не были и не видели как убивали тех людей, то нефиг тут рассказывать кто их убивал и за что. Можно показать ситуацию как с одной стороны, так и с другой. Лично я привык верить только официальным источникам. Это мое ИМХО! Если до вчерашнего дня не было приказа о выдаче боевого оружия силовикам, то как они могли его применять?
По поводу независимых журналистов...их нет! Всем журналистам платят зарплату. Может надеться хоть один доброволец, кто согласится под пулями делать сьемку за бесплатно? Всем кушать хочется... а это значит канал, или газета, любое СМИ кем то и за чей то счет финансируется. И каким образом оно может быть обьективным?
Каждый верит в то, что хочет верить, просто не стоит забывать что нам с вами жить в этой стране, и поднимать ее после этих погромов. Слава Богу что в Сумах было все относительно спокойно, но теперь даже нам сумчанам прийдеться восстанавливать Киев, Львов, Житомир и остальные города, которые погромили наши с вами соотечественники-бэндэровцы. Простите конечно, кого эти слова обижают, но в областях в которых отсутствуют или меньшенство этих экстримистов-бэндэр - небыло погромов! Это факт! А все западные области теперь восстанавливать нужно будет ВСЕМ НАМ!
А нах оно мне нужно спрашивается в задаче? Я их заставлял громить там все??? Почему они громили а из нашего кармана теперь все восстанавливать будут?