За кого теперь голосовать?

• Автор теми rump
  • Дата створення

За кого вы будете голосовать на досрочных выборах президента Украины? (возможные кандидаты)

• Яценюк

Голосів: 1 0.8%
  • Тягнибок

Голосів: 7 5.8%
  • Кличко

Голосів: 9 7.4%
  • Литвин

Голосів: 1 0.8%
  • Янукович

Голосів: 9 7.4%
  • Арбузов

Голосів: 0 0.0%
  • Симоненко

Голосів: 4 3.3%
  • Тимошенко(если выпустят)

Голосів: 13 10.7%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 42.1%
  • Против всех

Голосів: 26 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

rump

2108.kiev.ua
Как мы знаем В.Ф.Янукович сообщил об инициации досрочных президентских выборов.

Интересно за кого теперь будет голосовать народ. Опрос анонимный!

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Лично я выбирал бы из троих: Парубий,Луценко,Порошенко. Ну может из четырёх-Гриценко.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Зачекайте ще з кандидатами. Спочатку там Конституцію збираються змінювати - зміняться повноваження Президента. А під ці повноваження вже і обирати когось треба буде. Якщо там тих повноважень буде як у англійської королеви, то і Кличко зійде :)
Якщо там якась відповідальність за економіку залишиться, то можливо Порошенко...
Гадаю кандидатів буде, як завжди, багато, трійці наврядчи домовиться.

abyrvalg

Well-Known Member
Подождите Вы выбирать. Инициировать не значит ничего. Вспомните чечетова с его "развели как котят".

rump

2108.kiev.ua
Просто интересно, пусть даже будут выборы, что то изменится? Если изменится то на кого?
И реально ли МАЙДАН выражал волю народа, или это действительно была группа экстримистов, желающая просто свергнуть власть. Интересно весь ли уж народ действительно так хотел поменять Януковича на кого-либо? Если да, то на кого? Ради чего был весь этот цирк?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Просто интересно, пусть даже будут выборы, что то изменится? Если изменится то на кого?
И реально ли МАЙДАН выражал волю народа, или это действительно была группа экстримистов, желающая просто свергнуть власть. Интересно весь ли уж народ действительно так хотел поменять Януковича на кого-либо? Если да, то на кого? Ради чего был весь этот цирк?
Мою волю Майдан висловлював. А також тих, кого я добре знаю.
Якщо для вас це був цирк, то далі з вами нема про що розмовляти.

rfvgy

Ukrainian
От нафіг в список було включати Ю. Тимошенко , за будь яким законом їй балотуватись не можна ...
:) Я б за себе голосував ;) . З.І. Опитування передчасне ..

vadek

Member
если бы тебе было интересно узнать ответы на свои вопросы, то мог бы хоть раз включить прямые стримы независимых журналистов с центра Киева и посмотреть своими глазками на тех, кто там находится. И если для тебя пока официально 70+ человек убитыми - цирк, то ты аморальный ущерб.
Всего доброго, ***.

rump

2108.kiev.ua
Вот куда администрация форума смотрит. Какого оскорблять людей? У каждого свое мнение, и прошу его уважать. Вам показывают то, что считают нужным! Если вы там не были и не видели как убивали тех людей, то нефиг тут рассказывать кто их убивал и за что. Можно показать ситуацию как с одной стороны, так и с другой. Лично я привык верить только официальным источникам. Это мое ИМХО! Если до вчерашнего дня не было приказа о выдаче боевого оружия силовикам, то как они могли его применять?

По поводу независимых журналистов...их нет! Всем журналистам платят зарплату. Может надеться хоть один доброволец, кто согласится под пулями делать сьемку за бесплатно? Всем кушать хочется... а это значит канал, или газета, любое СМИ кем то и за чей то счет финансируется. И каким образом оно может быть обьективным?
Каждый верит в то, что хочет верить, просто не стоит забывать что нам с вами жить в этой стране, и поднимать ее после этих погромов. Слава Богу что в Сумах было все относительно спокойно, но теперь даже нам сумчанам прийдеться восстанавливать Киев, Львов, Житомир и остальные города, которые погромили наши с вами соотечественники-бэндэровцы. Простите конечно, кого эти слова обижают, но в областях в которых отсутствуют или меньшенство этих экстримистов-бэндэр - небыло погромов! Это факт! А все западные области теперь восстанавливать нужно будет ВСЕМ НАМ!
А нах оно мне нужно спрашивается в задаче? Я их заставлял громить там все??? Почему они громили а из нашего кармана теперь все восстанавливать будут?

Зверху