Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення
На твоем скриншоте триал, а цифры 01.01.1970 означают поддержку. Русские файлы не пропатчены, поэтому триал. Я пробовал с патчем, но результат тот же триал. Патч ломает все редакции v7.2, кроме technicians лицензии (смотри картинки выше). Мой файл пропатченный, или флешка
Код на aрхив какой.?

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Спасибо . А x32 Версия и Server и Server + Будет ? Я Тут на основе Server "Technicians" usb Portable .Вот на оценку
А смысл? Какие преимущества, нужные рядовому обывателю дает Technicians? А портатив - нужен ли он без тех служб, которые устанавливаются в полной программе? Да и обновления выходят так часто, что портативы задолбаешься клепать, если, конечно не сделать портатив с возможностью обновления.

УШЕЛЕЦ

Active Member
Пока нет, будет свободное окно, сделаю.
Ну вот, пока отошёл, может у кого то возникнет желание поучаствовать в конкурсе за приз <Macrium Reflect Home Edition v.7>...? Это польский форум (нужна рега, естессно) и, если коротко, то:
В пятерке победителей каждый выигравший получит одну лицензию на 7-мую версию Macrium Reflect Home Edition
(с 12 месяцами основной поддержки). Победители будут выбраны представителем поддержки Macrium. Розыгрыш призов начнется с Xxxxxxxxx xx, 2018 до Xxxxxxxx xx, 2018.
Успехов и удач Вам, други :)

Sher . Версию программы x32/Home/Free Rus Хотя бы ? У меня 2 компьютер на x 32. Или подскажи где там менять в Bin файле ,я уже сам попробую :)
Да вот еще ,на тему сравнения идентичности файлов, вот бесплатная Open Source программа "WinMerge" (Есть Русский язык ) Сравнивает файлы ( По содержимому ) и папки
Так же сравнивать и редактировать файлы по содержимому, можно с помощью Notepad++
Вот здесь статья на данную тему

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Sher . Версию программы x32/Home/Free Rus Хотя бы ? У меня 2 компьютер на x 32. Или подскажи где там менять в Bin файле ,я уже сам попробую :)
Если кто-нибудь хочет самостоятельно заняться переводом, могу посодействовать:
. Внимание: на системы х64 устанавливаются 2 редакции = х32 и х64. Файлы для систем х64 нужно переводить только программой х64.

Архив с проектами распаковываем, файлы проектов должны находиться в папке C:\Users\хххх\Documents\Radialix 3\Projects
Переводить можно не все файлы, только те, которые посчитаете нужными:
  • Consolidate - запускает окно для слияния нарастающих архивов (очень редко используется)
  • MacriumBackupMessage - интерфейс работы с архивами, восстановление из архивов.
  • MIGPopup - Служба Хранителя образов (на усмотрение, в бесплатной версии все равно не работает)
  • mrcbttools - Служба Отслеживания изменений блоков (на усмотрение, в бесплатной версии его вообще нет)
  • ReflectBin - Основное окно программы - переводить обязательно.
  • ReflectMonitor - считаю, что абсолютно не нужно переводить.
  • ReflectUpdater - окно, которое появляется только при установке обновлений, при проверке обновлений показывает только одно окошко:
    You must be registered for see images attach
  • RMBuilder - диалог сборки аварийного носителя, желательно перевести.
  • RShellEx - считаю, что абсолютно не нужно переводить.
. Распаковывать не нужно, он такой и есть, просто бросить в любую папку.

Зверху