Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення

vitaliy2018

Active Member
Что-то у тебя не так с копированием и заменой файлов. Все заменяется с первого раза, RMBuilder и MIG переведены... А Wi-Fi в английской версии работает? Просто я проверял, скачав при обновлении программы и новые установочные файлы WinPE, хоть загрузчик и говорил, что они одинаковые, но, например, в х32 в прошлой версии загрузочный носитель не запускался, сейчас все в норме.
Wi-Fi в английской версии не работает

vitaliy2018

Active Member
Что-то у тебя не так с копированием и заменой файлов. Все заменяется с первого раза, RMBuilder и MIG переведены... А Wi-Fi в английской версии работает? Просто я проверял, скачав при обновлении программы и новые установочные файлы WinPE, хоть загрузчик и говорил, что они одинаковые, но, например, в х32 в прошлой версии загрузочный носитель не запускался, сейчас все в норме.
Проверил еще раз, без изменений, не переведено и перевод не появляется после первого копирования и файл копируется даже с включеной службой, в home все норм. (Удалял все папки программы!)

vitaliy2018

Active Member
ReDeploy не в Server+, а в Workstation редакции

ЯАндрей, с тебя portable версия :), русифицированная :D:D:D
Блин чё то я погорячился с Technicians .Русифицироваться и активируется ,Но на стадии создания переносного образа на флешку пишет ваша лицензия истекла.Печалька..A Server + Работает нормально.

Вот слепил . Macriu Reflect Technicians Portable .Русифицировалась и вроде активировалась ( Там видно будет ) Вот ссылка , на оценку и может на доработку )) .

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху