Король и Шут

SpeedF1re

Spitfire
воооот СКАЗКИ.... и не более вот потому это и не панк,нету в этих текстах протеста ни прямого ни скрытого!!!

О

он_самый

Guest
дайте кто все альбомы, то играл пару песен на гитаре и до сих не знал что они исполняют))))
так что дайте, что-то хочу ещё такое...

RaMoNVicious

3d artist
...КиШ ориентирован на 13-16 лет ниболее... дальше музыка надоедает и начинает вызывать отвращение... сказки под гитару, на лавочке, в глубокий вечер - да, романтично, но всеже макимум до 16 лет!.. (если хоть чуток нравитЦЦо) ...это не панк-рок... это КиШ-рок (гггг, прям как Гримм-рок, сцуко, такойже кал)... главное в панк-роке текст!!!
...з.ы.: этим посто я хотел сказать - люди (фанаты КиШа особенно), не ограничивайтесь в прослушивании одной группы... и даже одного жанра, слушайте все!!!... всё, что нарвится!.. (хех, и вас отвернёт от сказок под гитару ;) )

Ленивец

Active Member
...КиШ ориентирован на 13-16 лет ниболее... дальше музыка надоедает и начинает вызывать отвращение... сказки под гитару, на лавочке, в глубокий вечер - да, романтично, но всеже макимум до 16 лет!..
Слушаю КиШа с 9го класса. Совершенно не надоел. Группа сейчас нравится точно так же, как и 6 лет назад. Панк-рок, не панк-рок, какое это имеет значение? Весёлые лёгкие тексты, приятная музыка.
Ты ещё скажи, что я ограничиваюсь только одной группой. =)

prz

kabinator
Мине не нравицца, хотя лет в 14- щитал их сваей любимой группой)))
А со временем прохавал что такое на стоящий панк... КиШ- сасёд!

Гвоздь

Финский студент
...КиШ ориентирован на 13-16 лет ниболее... дальше музыка надоедает и начинает вызывать отвращение... сказки под гитару, на лавочке, в глубокий вечер - да, романтично, но всеже макимум до 16 лет!.. (если хоть чуток нравитЦЦо) ...это не панк-рок... это КиШ-рок (гггг, прям как Гримм-рок, сцуко, такойже кал)... главное в панк-роке текст!!!
...з.ы.: этим посто я хотел сказать - люди (фанаты КиШа особенно), не ограничивайтесь в прослушивании одной группы... и даже одного жанра, слушайте все!!!... всё, что нарвится!.. (хех, и вас отвернёт от сказок под гитару ;) )
А ты попробуй их сыграть на гитаре;) Музыка у них красивая.
"Забытые ботинки чего стоят"
Мине не нравицца, хотя лет в 14- щитал их сваей любимой группой)))
А со временем прохавал что такое на стоящий панк... КиШ- сасёд!
Но так и не прохавал что слово "настоящий" пишется слитно.

ImMortal

IT-нечисть
Нравиться КиШ изза весёлой музы , прикольных текстов..
Иногда прослушивание ихнего творчества может поднять настроение.
Тут некоторые говорят типа шо КиШ фуфло , а вот например дез метал , дум , в чём его красота ? В вокале ? В текстах ( которые разобрать очень трудно в грохоте и гроуле) ? Каждому своя муза по-душе , такшо нехер обсырать то , что вам не нравиться (а возможно это только первое впечетление) .
Нравяться песни - Жаль нет ружья, Дочка вурдалака , Мёртвый анархист , Отражение , Свой , рецепт монаха , Сосиска, Медведь и многие другие !

Зверху