Dragline
Железяка
Победили атеисты. Что не так?Ну вы же говорили о победителях насколько я вижу из первого поста в теме ))) Неужели у победителей было на бляхах написано Gott ist mit uns? )))
P.S. Так как насчет определения религиозности? )))
Победили атеисты. Что не так?Ну вы же говорили о победителях насколько я вижу из первого поста в теме ))) Неужели у победителей было на бляхах написано Gott ist mit uns? )))
P.S. Так как насчет определения религиозности? )))
победили иудаизмисты, а все остальные проиграли.Победили атеисты. Что не так?
Тогда уж иллюминаты, если на то пошло... Иудоизмисты горели хорошим жирным дымком в печах где-то в Польше, и закапывались бульдозером в овраге на окраине Киева.победили иудаизмисты, а все остальные проиграли.
ну общим те, кто стравливал людей между собойТогда уж иллюминаты, если на то пошло... Иудоизмисты горели хорошим жирным дымком в печах где-то в Польше, и закапывались бульдозером в овраге на окраине Киева.
Как вы определили что они атеисты? )))Победили атеисты. Что не так?
Тогда может люди - рептилии которые с иллюминатами всегда воевали? )))Тогда уж иллюминаты, если на то пошло... Иудоизмисты горели хорошим жирным дымком в печах где-то в Польше, и закапывались бульдозером в овраге на окраине Киева.
О, и это были православные рептилии?Тогда может люди - рептилии которые с иллюминатами всегда воевали? )))
Не могу вам сказать. У аффтаров темы про рептилий поинтересуйтесь )))О, и это были православные рептилии?
"Мир" давно свели с орбиты и затопили в Тихом океане. Теперь вокруг Земли летает МКС. Отстали от жизни, уважаемыйМир Вам
Да никто не царапается ))) Я пытаюсь провести тему до логического завершения а то лапшу пытаются на уши повесить очередные люди знающие тайны мироздания а она не держится )))грустно когда "царапаются" Уважаемые Форумчане ...
Хочешь мира - готовься к войне - этот призыв сегодня актуален как никогда... ))) А мира с сектантами у меня не будет - Вы уж проститеМир Вам