Олимпиада

arnisumy

Well-Known Member
Ну так им тоже перепадет, деньги оставленные в сочи в виде налогов пойдут на развитие других регионов. Сколоково строится на всех парах, автомобильный кластер в спб, универсиада в Казани, саммит на дальнем востоке, Сочи сейчас, летом в Красноярске технологическая зона начнется строиться перечислять можно очень долго... Адресное развитие регионов по всей стране не может не дать эффект. Можно конечно видеть только плохое и пиарить это(что многие и делают к стати), но отрицать, что ничего хорошего не сделано могут только такие зомби как 21-й. Ну а еще - нам то какое дело - куда они свое бабло пилять? Со своими проблемами надо разбираться, а не постить фекалофотографии как малдер...
Ну дай то бог что бы хоть что то досталось простым смертным. А нам действительно никакого дела нет, тем более народ России молчит, знач их все устраивает! Мои посты кстати писались не с целью что то или кого то обгадить, а с целью объяснить Vic_51 и остальным его однодумцам, что есть и другие сферы жизни ПРОСТЫХ людей, где финансирование аж ни разу не было бы лишним. И если б те средства ушли к примеру на реформирование медицины да еще и были бы адекватно потрачены, то 100% никто бы не плодил фотожабы и не возмущался.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Що цікаво:
Наведені фотожаби авторства самих росіян, тож імовірний висновок, що вони так до неї ставляться. Але, судячи з активності, нашим форумним активним прихильникам бандюковичей це не подобається, чи не менш, ніж будь що висловлено проти наших бандюковичей. Але у той самий час вони виставляють себе великими друзями російського народу :). Може краще вже кажіть правду: ви або ідейно за інтернаціанал-бундюкізм, або просто за гроші, готові його захищати на формах.
 
  • Like
Реакції: DRUG

hed1n.ru

стебанутый
Коста, скажи ещё, что всех россиян :) А чего только 2 варианта ответа, иных вариантов не может быть?
P.S. Вы Евро-2012 тоже не одобряли?
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Середа, 19 лютого 2014, 18:46

Українські лижниці, які не вийшли в середу на командний спринт класичним стилем, хотіли брати участь у гонці з жалобними стрічками на вшанування про жертв подій у Києві.

Однак Міжнародний олімпійський комітет не дав згоди на внесення змін в екіпірування.

У зв'язку з цим українки Марина Лісогор і Катерина Сердюк не вийшли на старт, передає з Червоної Галявини спецкор " " Євген Дзичковський.

Раніше неучасть української команди лижниць травмою Катерини Сердюк.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

19.02.14 22:54
Украинская горнолыжница Богдана Мацёцкая больше не примет участие в соревнованиях в Сочи.
Об этом сообщает со ссылкой на
Ведущая украинская горнолыжница Богдана Мацёцкая, планировавшая старт в специальном слаломе в пятницу, отказалась от дальнейшего участия в Олимпийских играх в Сочи в знак протеста против политики президента Украины Виктора Януковича. Соответствующее заявление на своей страничке в Facebook опубликовал отец и тренер горнолыжницы Олег Мацёцкий:

"Ми, члени Національної олімпійської збірної команди України: Мацьоцька Богдана та Мацьоцький Олег, вкрай обурені останніми діями президента України В. Януковича, який замість того, щоб вирішити конфлікт переговорами з Майданом (чого ми до кінця сподівалися їдучи на Олімпійські Ігри в Сочі), потопив найостанніші надії Українців в крові. Порушивши при цьому одвічний принцип Олімпійських Ігор - Мир під час проведення.

В знак солідарності з борцями на барикадах Майдану, та в знак протесту проти бандита - президента та його холуйського уряду, ми відмовляємося від подальшого виступу на Олімпійських Іграх в Сочі 2014 року.

Вічна пам'ять полеглим героям за Волю України!
Слава Україні та її Героям!!!".


Напомним, что вчера Мацёцкая принимала участие в гигантском слаломе у женщин. Украинская спортсменка заняла 43-е место.

You must be registered for see images
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Коста, скажи ещё, что всех россиян :) А чего только 2 варианта ответа, иных вариантов не может быть?
Я сказав те, що сказав. Наведені фотожаби належать росіянам. Скільки процентів і як відносяться до них, я не берусь рахувати, але, гадаю, таки багато. Але точно не всі. Ті, хто нажився там, гадаю, не дуже добре до таких фотожаб ставиться ;)
Якщо є інші варіанти, то, будь ласка, озвучуюте.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Тому що це в росіян гроші "на цю олімпіаду" вкрали. Кого ж ще це має хвилювати?
 

igorlev

Active Member
21 февраля в 16:30 на Олимпиаде в Сочи состоится женская эстафетная гонка по биатлону.

Состав украинской команды:
1. Вита Семеренко
2. Юлия Джима
3. Валя Семеренко
4. Елена Пидгрушна

Болеем за Украину!!!
 

Вкладення

Зверху