Интернет реклама в Украине

Life-ua

+ плюс - минус
Life-ua, скажи прямо, сколько ты бабок с блока Тимошенко рубишь за аваторку? :). А то всё вокруг да около.
Я говорил о сайтах (о них ведь кажется Жамстайл спрашивал) - о конкретных примерах :) У меня есть с десяток своих сайтов (wap) - на них нормально зарабатываю продавая контент или рекламу на сайте . (из них три основных сайта , один на платном хосте) Вот меня и заинтересовало то что он спрашивает :) Насколько я знаю он модер , думал тема специальная какая-то ;)

p.s.) Аватарку разместил по своим убеждениям , я уже говорил что я не вхожу не одну партию в Украине (просто поддеживаю БЮТ и Юлию Владимировну - вот и разместил) :)

Life-ua

+ плюс - минус
Вот в России есть такая вещь,и занимается этим РОМС*.А вот есть ли в Украине неизвестно...
*-
У нас такого я не знаю :) У нас законы об интернете достаточно размыты :) Кстати и в России этот суд действует скорее всего только на гигантских рыбок :) (маленькие сайты у них творят похлеще наших)

Life-ua

+ плюс - минус
Ну тогда причём тут раздел "Политика"?
А "законное" разьяснение наверное в соответствующих службах дадут. Действительно "законное". Хотя может и тут знатоки есть, но достоверность "законности" будете сами проверять. И причём тут раздел "Политика"?
Всё что в интернете - то в воздухе :) В службах скорее всего зарегут как ЧП и будут снимать какую-то пошлину :) Если я продаю на своём сайте российскому сайту рекламу (а от туда в основном и берут) - то я это делаю получается в РФ - значит не понятно где регатся нада :D

Зверху