Интернет реклама в Украине

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Каковы "расклады" по закону Украины?
Реклама на ФМ радио,интернет радио,ТВ...Хотелось бы увидеть документацию по легальному "рекламированию"(особенно на интернет радио):)

Life-ua

+ плюс - минус
По моему в интернете легально никто не рекламирует :)

Рекламируешь и получаешь вебмани обычно - вот и всё :)

Даж не знаю есть ли документация в Украине по рекламированию в интернете :)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Вот в России есть такая вещь,и занимается этим РОМС*.А вот есть ли в Украине неизвестно...
*-

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Life-ua, скажи прямо, сколько ты бабок с блока Тимошенко рубишь за аваторку? :). А то всё вокруг да около.
RJ JamStyle, если тебя так этот вопрос интересует и хочется заработать, походи по агитационным пунктам различных партий, поспрашивай сколько они дадут и за что.
Кстати был такой человек тут, затрудняюсь сказать какого пола, СандраХХХ кажется. Это наверное единственный кто занимался тут рекламой. За свою "ненавязчивость", я так понимаю, был забанен на форуме.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
А причем тут партии?Я помоему речь о партиях не вел.Я вел разговор о легальном рекламировании в интернет пространстве.Какие нужны документы,если это ВСЕ вообще легализуется.
Мне нужно "законное" разьяснение,а выборы и все остальное меня не интересует...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну тогда причём тут раздел "Политика"?
А "законное" разьяснение наверное в соответствующих службах дадут. Действительно "законное". Хотя может и тут знатоки есть, но достоверность "законности" будете сами проверять. И причём тут раздел "Политика"?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Я так понимаю,что в политку входит и законопоставление верно?А соответственно и законы,конституция...или это не политика?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Наверно ты прав. Но все равно, лучше в налоговую например сначало сходи и узнай что нужно для легального занятия рекламой в интернете.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Скорее всего так и сделаю или поговорить с юристом,я думаю он тоже много даст ответов.Странно что сюда еще власти не приложили рук.А ведь судя по интернетстанциям,реклама делает успехи:)
Россия уже сделала свой шаг,а Украина отстает.
З.Ы.Я за свободный доступ к данным:)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну в России своё кино. Там за высказывания в интернете человека и посадить могут. Так что, лучше Украине в это лайно шага не делать.

Зверху