denial Amhrán na bhFiann 29.11.07 #21 Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Отлиная группа. Уч-кудук руллит ! Волгу тоже писдата перепели, поезд в огне и тд...
Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Отлиная группа. Уч-кудук руллит ! Волгу тоже писдата перепели, поезд в огне и тд...
S Salve Модератор Модератор 05.12.07 #22 Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Меня в последнее время поперли 3 их песни : "Замок из Дождя" "The Trooper" ( Iron Maiden ) "Du hast" ( Rammstein ) в целом группа начинает нравиться
Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Меня в последнее время поперли 3 их песни : "Замок из Дождя" "The Trooper" ( Iron Maiden ) "Du hast" ( Rammstein ) в целом группа начинает нравиться
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 08.12.07 #23 Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? дети хоронят коня. песня жесть=)
YoriG Фалломорфизм. 11.12.07 #24 Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Я так полностью солидарен со Шнурком.Добавлю лиш то,что такие вещи по-моему актуальны для любителей Кино,прочего русского рока,а также для мИталистов.
Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Я так полностью солидарен со Шнурком.Добавлю лиш то,что такие вещи по-моему актуальны для любителей Кино,прочего русского рока,а также для мИталистов.
V Vader Remembering How She Bleed 12.12.07 #25 Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Плиннн, " Чип и Дейл спешат на помошь" Вот это я понимаююю...
Kreed металюга 14.12.07 #26 Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Кирилл Немоляев просто мужыыык и вообще группка бомба) и настроение подымает причем нехило так)))
Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? Кирилл Немоляев просто мужыыык и вообще группка бомба) и настроение подымает причем нехило так)))
kaktyc Member 14.12.07 #27 Ответ: Бони НэМ-Зло или нет? ЧИИИП И ДЄЄЙЛ СПЕЕШАТ НА ПОООМООЩЬ!!! АААХХХРРР!!!