Водитель, сбивший насмерть пенсионера на пешеходном переходе получил 3 года условнo

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Re: Водитель, сбивший насмерть пенсионера на пешеходном переходе получил 3 года услов

Интересно. В ДРА погибло 15 031 человек за десятилетнюю компанию.
Данные за 2007 год по количеству погибших в результате ДТП:
РФ - 33 308
Украина - 9 921
Беларусь - 1 517
Ай да Бацька, ай да молодец!

artem20

Well-Known Member
Re: Водитель, сбивший насмерть пенсионера на пешеходном переходе получил 3 года услов

Ай да Бацька, ай да молодец!
если учесть тот факт, что население рашки -143,5 миллиона (2012 г.), украины - 45,59 миллиона (2012 г.), беларашки - 9,464 миллиона (2012 г.) то да, маладец нетослово.

VIB

vib : bash
Модератор

В пересчете получается количество смертей на 10 тыс человек:
Россия - 2.33
Украина - 2,18
Белоруссия - 1,6

Но по данным различных интернет-сайтов, количество авто в белоруссии на тыс. человек примерно в 1.5 раза больше украинского.

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t

Как бы там ни было, сейчас важнее не количество смертей, а адекватность наказания и непредвзятость карательного аппарата. Мне вообще не интересно сравнивать, что происходит там, где меня нет и никогда не будет. Мне нужно, чтобы моих близких не сбивали в моём городе и на моей улице. И я хочу, чтобы те, кто сбил насмерть человека на пешеходном переходе, садились лет на 15 и я их больше в городе не видел.

TaboriT

Member

Как бы там ни было, сейчас важнее не количество смертей, а адекватность наказания и непредвзятость карательного аппарата.
Количество смертей соотносится с адекватностью наказания, зачастую. А сравнение цифр необходимо для оценки ситуации в целом (спасибо Vic_51 за данные), что существует немалая проблема смертности не характера заболеваний. Вспомнили про Волгоград - но в дтп гибнет больше, чем от терактов и авиакатастроф. Вот и на войне, где опасность несравненно больше - цифры иные.

Почему не обсуждают ЭТУ проблему? ее решение. важнее установить побольше статуй и переплавить Ленина. В городе есть точки концентраций ДТП, есть такие вот "приговоры", но проблемы вроде и как-то и нет. После аварии на Харьковской выровняли дорогу, но бросили пустую остановку. Ирония?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Водитель, сбивший насмерть пенсионера на пешеходном переходе получил 3

Убийство - сознательное противоправное причинение смерти.
Умысел доказан не был. Цели убить деда водитель не имел. Поэтому говорить об убийстве - не корректно.
Дай-ка пруф на место, где термин "убийство" описывается именно таким способом;)

Voland

Member

Интересно было бы почитать реплики штайна(на фоне этих), если бы тело на ауди100 размазало по переходному пешеходу деда-батю штайна.

emcee

ping localhost -t
Re: Відповідь: Водитель, сбивший насмерть пенсионера на пешеходном переходе получил 3

Дай-ка пруф на место, где термин "убийство" описывается именно таким способом;)
Согласен. Убийство бывает как преднамеренным, так и убийством по неосторожности.

emcee

ping localhost -t

Интересно было бы почитать реплики штайна(на фоне этих), если бы тело на ауди100 размазало по переходному пешеходу деда-батю штайна.
Штайн относится к известной категории людей (я их называю снобы-провокаторы), которые пытаются посмеяться над проблемами окружающих и указать человеку, что он сам причина всех своих бед. Чаще всего такие люди испытывают те же проблемы, но публично пытаются создать иллюзию своей успешности, мудрости и умения легко выживать в любых условиях.
Вспомните: маршрутки переполнены, все бесятся, но Штайн доехал нормально и даже не заметил часа пик; все недовольны СумыЖильём и Минаевым, но Штайн видит в их деятельности разумные действия и т.п. Чел живёт в своё удовольствие, ёлы-палы! :)

Мне когда-то один "успешный" юный программист доказывал, что всё в Украине и в частности в Сумах - зашибись! Просто нужно знать PHP. А если ваш сосед, друг, отец, дедушка мало зарабатывают и плохо живут, то они сами виноваты, и им так и надо, потому что они дебилы и не знают PHP. Вон, у него в фирме есть вакансия с зарплатой 25000 грн в мес - рады платить, да вот не могут никого найти, потому что вокруг одна шушваль: бухгалтера, парикмахеры, водители, учителя.

Спорить с такими людьми - очень затратное по времени и абсолютно безрезультатное занятие. Ну, смысл есть разве что, если вы промыли клавиатуру и тестируете клавиши - все ли нормально нажимаются, не скрипит ли чего, не западает ли?

Зверху