Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Умер участник Майдана, избитый патрулем "Беркута". Издание "ЛИГА" сообщает об этом так:
"...наряд "Беркута" встретил Павла 18 декабря на ул. Гната Юры по дороге домой. Силовики остановили активиста, спросили документы.
"Вместо документов у Павла была ксерокопия, из этого сделали вывод - приехал на Майдан, мол, паспорт забрали старшие. Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице. Он сам добрался домой. Жена вызвала "скорую".
А потом он умер. Тут есть нюанс. В Киеве сегодня такого понятия, как "патруль "Беркута" нет вообще.
Потому что ВЕСЬ личный состав поголовно задействован на охране правительственных зданий и Межигорья от мирных митингующих.
Но разве может этот "европейский протест" жить без лжи и фейков? Фейки - главная его сила, движущая. Теперь погибшего предлагают похоронить ... на Крещатике!
Народ тупеет.

Stein

Well-Known Member

Ну, вот, к предыдущей новости. Человек подрался с охраной "Калибриса" - есть рынок такой на Борщаговке. Никто никаких документов не проверял, естественно. К Майдану, как объяснила жена, никакого отношения не имел.
Хоть ОДНО издание извинится за ложь, поданную в виде фактажа?

Я не понимаю, ну это же просто бред какой-то. Человека побили 18-го, он отказался ехать в больницу, 19-го тоже не поехал. 20-го стало плохо - поехал, но ОПЯТЬ не был госпитализирован. В больницу лег только 21-го. Там умер, врачам рассказал, что его избили НА МАЙДАНЕ "трое в черном".

Stein

Well-Known Member

Татьяну Черновол тоже "фейково" побили, да,
Stein?
Режим пытается запугать неугодных. Вот ответ на все вопросы.
Избили Таню Черновол. В Борисполе, сейчас в травмпункте, ГОВОРЯТ, что сотрясение мозга.
Доброе утро, страна. Кровавые покушения неизвестных продолжаются.

21h

Вернулся
Stein, Так эти же покушения ФЕЙК :)) Как же так? Или одних не фейк, а других фейк? :)

Stein

Well-Known Member

Всегда, всю жизнь меня интересовал вопрос, когда я видел что-то непонятное и необъяснимое - "кому выгодно?"
Смотрим не глазами, а головой. И думаем.

Анатолий Гриценко пишет, что есть регистратор с машины Татьяны. И что его "изучают в штабе Майдана", что уже знают номер и прочее. А также, что Ярема, как выдающийся следователь, скоро всех найдет.
Новость прошла час назад минимум. Пока никаких результатов. А теперь смотрите сами. Почему оппозиционеры не выложили в открытый доступ эти кадры с номером?
Я через 10 минут знал бы владельца машины, где живет, где работает, чем он занимается, где работают его близкие.
Они все тащат в открытый доступ, а здесь не торопятся. А ведь найти преступников было бы проще, если бы выложили!
Если великий расследователь Ярема обнаружит, что на джипе ехали не те люди, о которых следует сообщать - запись уничтожат?
Видео - в Сеть! Лохи все сожрут, любую сказку, но ведь не только лохи за ситуацией следят!

Stein

Well-Known Member

Сергей Пашинский:

"Якщо ми там побачили номер, це не означає, що він існує".

До этого Анатолий Гриценко:

"Номер есть в базе".

Все ясно. Не будет номера, не будет видео. Оппозиция сама решила, что делать с видеорегистратором, и с тем, что он зарегистрировал.
Кто мог бы назвать хоть одну причину, по которой номер и видео "народная власть" не выложила в Сеть? Я могу понять, почему забрали прибор у МВД, но почему не дали номер, который "есть в базе", людям, почему не выложили видео - этого я понять не могу.
Или, скажем так - понять могу, просто не могу понять, как они это объяснят...

Stein

Well-Known Member

Арсений Петрович доверяет Пшонке, а вот народу Украины не доверяет.

Твіттер Батьківщини:
"Арсеній Яценюк передав у ГПУ флешку із записом відеореєстратора з машини Тані Чорновол. На відео зафіксоване стеження та блокування авто".

О номере теперь, заметьте - ни слова. Пшонке, курирующему подонков, лепящих дела против людей, передал, а в Сеть, на суд собственного народа, тех, кто стоит на Майдане, не выложил.

Где видео, где номер, который, по словам Гриценко, "есть в базе", где это все? Что это за оппозиция, которая сотрудничает с представителями режима, а народу дает вместо фактов лозунги и речевки в стиле "мы не дадим преступной власти тра-та-та.."

А вот может Яценюк с Пшонкой договорился о покрытии преступников, тогда как? Если не будет номера в Сети еще часа три - все, пиши пропало, мы свидетели спектакля. Причем, смотрим с галерки.

Vic_51

Миссионер
О номере теперь, заметьте - ни слова. Пшонке, курирующему подонков, лепящих дела против людей, передал, а в Сеть, на суд собственного народа, тех, кто стоит на Майдане, не выложил
Амнистия майданующих закончена, сейчас за такую чушь откроют банальное уголовное дело - если создание помех следствию можно списать на то что депутат с душой подошел, то заведомо ложное потянет на лишение неприкосновенности и дальше по сути дела.

21h

Вернулся
Предполагаю дальнейшее развитие событий: это машина сотрудника СБУ, которую _ЗА_СУТКИ_ до этого угнали (даже есть заявление :lol:), а потом спустя сутки ее нашли.

Vic_51

Миссионер
Предполагаю дальнейшее развитие событий: это машина сотрудника СБУ, которую _ЗА_СУТКИ_ до этого угнали (даже есть заявление :lol:), а потом спустя сутки ее нашли.
И не в кого не стреляли...

Останнє редагування:
Зверху