vsvhf
мимо проходила :)
это как лидера автомайдана били-били -не добили, а сейчас в правительстве и синяки чудесным образом спали с летцаУбедите меня уважаемая, что человека на видео (Гаврилюка) били по голове ногами и вообще били. На теле - один синяк на опе и синяя краска под глазами. Через неделю на лице у него даже под глазами ни намека на следы от ударов. Вы хоть бы ум включили. Вас бесит что нет аргументов против видео что привела как пример я. И Вы меня закидываете только Вам подходящими видео. Заметьте!!! и Приведите мне пример где я сказала что беркут вел себя правильно?! Что я сторонники и поддерживаю беркут???!!! ВАШИ ИЗМЫШЛЕНИЯ оставьте при себе! верю ли я всему что выкладывают в инете. Я же не говорю и не придумываю каким источникам Вам удобным Вы верите?! Если ВАМ лично хочется видеть во мне сторонника насилия! Я привела пример КОНКРЕТНОГО видео!! А не всего что наснимали на майдане!!! Разум Ваш помутнен зомбоящиком
или как чорновол - теперь кто там во власти?
главное, шоп тебя вовремя отмудохали и ты на коне - чудненько, вполне революционно.