Юрист Приколист
VWSport
Яник вже осмілився вказівки давати
You must be registered for see links
А где Вы там прочли о гранатометах и кулеметах?)))а це вже не жарти:
60 озброєних людей захопили Верховну раду Крима
Озброєння:
АК-47
СВД
Гранатомети
Кулемети
С чего Вы взяли что мне что-то должно быть выгодным? Предвзятость к избирательности законов как раз присутствует у Вас, если Вы не видите разницы в том, что в данном случае захват здания произошел с использованием оружия!очень аргументированный ответ... То есть по вашему когда здание захватывают с целью которая угодна Вам, то это правильно.. А если цель не подходит- то это терроризм. Почему такой избирательный метод к законам? Очень похоже на методы предидущей власти)) Если ты сильнее - значит ты и прав... И если я не понимаю этого, значит нечего со мной и разговаривать... К стенке...к стенке
Как сообщал Корреспондент.net , рано утром 27 февраля произошелА где Вы там прочли о гранатометах и кулеметах?)))
Или Вы и только вы умеете читать между строк? Или лично присутствовали и дополняете новость подробностями от очевидца?
Сотрудники украинской спецслужбы обзвонили журналистов телеканалов и сообщили, что направляются сегодня в село Укромное под Симферополем, чтобы «перехватить российские БТРы» - цирк для зомбированных))))
ок, просветили) ну это уж конечно беспредел!) захватывать здания в нашей стране позволено только майдановцам!))))Как сообщал Корреспондент.net , рано утром 27 февраля произошелYou must be registered for see links. Над зданиями вывешены российские флаги.
Захват произошел по четкому, заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того, как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, в том числеYou must be registered for see links.
в Дом Профсоюзов майдановцы просто зашли погреться - развели костерок - и тут бац шашлычок подгорел и все здание сгорело (с людьми между прочим). Это конечно не захват здания, ога.... Ну это как пример того чем я была лично свидетелем. Далее конечно Вы не видели в новостях сколько зданий на Крещатике и вокругХотелось бы ссылочку!
То есть вы утверждаете, что захват здания с помощью бейсбольных бит и прочего неогнестрельного оружия, можно не считать захватом? Хорошо, я перефразирую не выгодным- скажем "правильным". Если вы считаете, что нарушить законодательство можно в одном случае, но нельзя в другом аналогичном, когда дело касается политических убеждений. которые вы не поддерживаете, то в чем же моя избирательность ? Я одинаково против и захвата Киеврады "провокаторами" . и захват дома профсоюзов, и всех остальных зданий и в том числе и Крымского ВС. А вот вы похоже наоборот, захват в Киеве считаете революционной необходимостью, а аналогичный захват в Крыму- терроризмом. Почему? в чем избранность майдановских коммисаров?С чего Вы взяли что мне что-то должно быть выгодным? Предвзятость к избирательности законов как раз присутствует у Вас, если Вы не видите разницы в том, что в данном случае захват здания произошел с использованием оружия!
Одно дело когда украинцы решают свои внутренние проблемы,другое дело когда русские приезжие казачки раздувают сепаратизм в Крыму.То есть вы утверждаете, что захват здания с помощью бейсбольных бит и прочего неогнестрельного оружия, можно не считать захватом? Хорошо, я перефразирую не выгодным- скажем "правильным". Если вы считаете, что нарушить законодательство можно в одном случае, но нельзя в другом аналогичном, когда дело касается политических убеждений. которые вы не поддерживаете, то в чем же моя избирательность ? Я одинаково против и захвата Киеврады "провокаторами" . и захват дома профсоюзов, и всех остальных зданий и в том числе и Крымского ВС. А вот вы похоже наоборот, захват в Киеве считаете революционной необходимостью, а аналогичный захват в Крыму- терроризмом. Почему? в чем избранность майдановских коммисаров?
А где он сейчас???Яник вже осмілився вказівки давати