Не стоит вестись на то что щяс будут писать всякие не уважаемые интернет ресурсы."Мэр" Севастополя просит россиян перечислять деньги "осажденному" городу-герою
«Избранный» на улице мэром Севастополя Алексей Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь сражающемуся Севастополю.
«Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе. И сейчас, мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель - сохранить Севастополь», - говорится в его обращении, передает Цензор.НЕТ.
«Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения», - заявил Чалый.
Он предоставляет реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.
Источник:You must be registered for see links
You must be registered for see images
Это вообще цирк. Счета можно заблокировать вмиг."
Он предоставляет реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.
В этом случае написанное правда. А Вы пока контролируйте власть. Согласовывайте состав Кабмина на Майдане. Скоро жрать будет нечего. Доллар по 11 уже не купишь. Цены на продукты подтянуться.Не стоит вестись на то что щяс будут писать всякие не уважаемые интернет ресурсы.
как бабок кинут - заблокировать. А вообще ВВП делает все, чтобы русским в Украине, как минимум плевали в спину.Это вообще цирк. Счета можно заблокировать вмиг.
Зря плачете..У государства еще остались собственные предприятия. С колхозами ситуация хуже.Каких директоров заводов и колхозов ?это уже давно частный бизнес!!!Я плачу.
очень аргументированный ответ... То есть по вашему когда здание захватывают с целью которая угодна Вам, то это правильно.. А если цель не подходит- то это терроризм. Почему такой избирательный метод к законам? Очень похоже на методы предидущей власти)) Если ты сильнее - значит ты и прав... И если я не понимаю этого, значит нечего со мной и разговаривать... К стенке...к стенкеУважаемый! Если Вы не видите в чем разница, то о чем с Вами разговаривать!