Faradey
Живой
нет. я хотел бы чтоб она так активно не сливалась. Как и в 2004 году новые люди не умеют управлять страной. Они умеют за власть бороться. Увы.А ты хотел чтобы через пару дней вся економика наладилась?
нет. я хотел бы чтоб она так активно не сливалась. Как и в 2004 году новые люди не умеют управлять страной. Они умеют за власть бороться. Увы.А ты хотел чтобы через пару дней вся економика наладилась?
То есть вы на полном серьёзе предлагаете вводить цензуру?))) Ну да..чего можно ожидать.. Скоро будем кричать Юбер Алесс на улицах. И еще мне нравится, как убежденно вы заявляете про ВСЕ телеканалы РФ.А ты хотел чтобы через пару дней вся економика наладилась?
В России все информац.агенства и ВСЕ телеканалы принадлежат Путину.И вы будуте рассказывать что-то про цензуру?))
Почему мы не можем ограничить антиукраинскую пропаганду у себя а Россия антипутинскую может?
А чего путаться... Если ты против Священного Майдана- то ты провокатор, если говоришь об этом вслух в группе людей- ты титушка, а если активно действуешь - то ты наемник Путина и засланный казачек. Нужно понять, что настоящий украинец никогда не пойдет против Европы и Америки.пока активно перераспределяют власть и уничтожают силовые структуры (ведь Украине они же не нужны, есть отряды Самообороны), цены ползут вверх на всё, зарплаты начинают задерживать. Это нормально, люди должны понять и простить.
мне нравится предложение Тягныбока- об огнестрельном оружие- типа чтоб проще было получить.
Пора иметь возможность обычным гражданам Украины защищать себя и родных...
а то я уже запутался- то титушки, то провокаторы, то беспердельщики, то ряженые...ужс...
Ну назови хоть один телеканал в России на котором нет цензуры,на котором показывают альтернативную точку зрения?Хоть один?То есть вы на полном серьёзе предлагаете вводить цензуру?))) Ну да..чего можно ожидать.. Скоро будем кричать Юбер Алесс на улицах. И еще мне нравится, как убежденно вы заявляете про ВСЕ телеканалы РФ.
Під контролем був - 1 національнийянык дурень в том, что не взял под контроль СМИ
хотел ответить, но опоздал. Просто надо понимать, что Города-Герои Севастополь, Керчь, Одесса никогда не подчинятся фашистам, захватившим власть кровьюа це вже не жарти:
You must be registered for see links
60 озброєних людей захопили Верховну раду Крима
Озброєння:
АК-47
СВД
Гранатомети
Кулемети
очень, очень жаль, что не контролировалПід контролем був - 1 національний
Інші канали теж була спроба підпорядкувати , ...
см чуть выше про Города ГероиЕсли это правда то это 3.14 здец :-(
Рен-тв как миниум... Тот же Дождь- пока не натупили с Ленинградом.. А рен-тв очень похоже на наш 1+1 примерно тот же видеоряд и текст. И я так подразумеваю наши СМИ вы считаете честными и объективными? А чей канал объективнее Коломойского или Порошенко, или Фирташа или Пинчука? Кто из олигархов честнее?))Ну назови хоть один телеканал в России на котором нет цензуры,на котором показывают альтернативную точку зрения?Хоть один?
И я не говорил про все..Я не против ТНТ,СТС,спортивных каналов НТВ+ и других вменяемых каналов где нету рожи Киселева который через экран визжит чтобы Янукович танками давил народ или Соловьев который в ток-шоу рассуждает о том как лучше разделить территорию Украины.