Мда... ну вы и ... в стране революция, а ваш "уважаемый" уехал в Россию, давать там интервью и ходить по ток-шоу.Кстати, из партии регионов это не единственная крыса, там пол партии уже разлетелось, было бы не плохо если бы и не возвращались.You must be registered for see mediasсмотрим с 37 минуты, коль не в силах всё осилить.
аж зауважала Царёва: все акценты расставил верно.
Так по Киеву ходит - партия регионов нашла два выхода из ситуации Борисполь и Жуляны.Мда... ну вы и ... в стране революция, а ваш "уважаемый" уехал в Россию, давать там интервью и ходить по ток-шоу.Кстати, из партии регионов это не единственная крыса, там пол партии уже разлетелось, было бы не плохо если бы и не возвращались.
P.S. Я думал уже нету таких людей который смотрят русские СМИ.Или Кисилев все ещё актуален
Отморозки "топаз" и ко рыло засветили, так что я думаю ответят перед народом. Это кстати показательно насколько там быдло отбитое стояло.Сергій рулев, останне відео в його житті мабуть (вслухайтесь в його слова переповнені страхом: "топаз дай команду!")
You must be registered for see medias
Я человек Зинченко, ребята-аа-а-а-аа, я чилаааавек Зинченка... Только не жопу!!111 Ахахах ))Отморозки "топаз" и ко рыло засветили, так что я думаю ответят перед народом. Это кстати показательно насколько там быдло отбитое стояло.
...Сергій рулев, останне відео в його житті мабуть (вслухайтесь в його слова переповнені страхом: "топаз дай команду!")
You must be registered for see medias
Що смішного? Дивне в тебе почуття гумору 21-й. Людину там вбили, а тобі смішно.Я человек Зинченко, ребята-аа-а-а-аа, я чилаааавек Зинченка... Только не жопу!!111 Ахахах ))