"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

rump

2108.kiev.ua
на сколько помню по РБК смотрел "Без коментариев"

arnisumy

Well-Known Member
це называется - ляп, абы не мовчки. Ссылку в студию блин про киев и гранатометы.

vsvhf

мимо проходила :)
Можно я продолжу. Это засланные, проплаченные западом (Россией, на выбор) агенты стреляли из здания СБУ . Стреляли калашом очередями.
Что с одной стороны, что с другой такие приколисты. У одних самолеты залетают, десант высаживают, у других из здания СБУ провокаторы стреляют.
я, конечно, не спец, но можно в инете найти нормативно-правовые документы, в которых указано, кому и где можно калаши иметь, в каких зданиях. а СБУ всегда в центре города расположено.

arnisumy

Well-Known Member
шось на рбк такого нету, надеюсь что вам показалось.

Firefly

Оптимист
Только что звонили знакомые со Львова, уже на улицах при отсутствии милиции идет мародерство полным ходом. Залазят в магазины, полностью разграбили отделения милиции, прокуратуру, суд... дошло до того хозяин кафе вызвал милицию, прибыла патрульная машина с района, так с нее сняли колеса, аккумулятор, рацию...а менты разбежались... Скоро будут грабить квартиры, офисы...Рай для криминалитета... Такого вы порядка и в Сумах хотите, господа форумные оппозиционеры???

arnisumy

Well-Known Member
я, конечно, не спец, но можно в инете найти нормативно-правовые документы, в которых указано, кому и где можно калаши иметь, в каких зданиях. а СБУ всегда в центре города расположено.
"Калаши" есть даже у инкассаторов некоторых, которые по городу катаются.

vsvhf

мимо проходила :)
Только что звонили знакомые со Львова, уже на улицах при отсутствии милиции идет мародерство полным ходом. Залазят в магазины, полностью разграбили отделения милиции, прокуратуру, суд... дошло до того хозяин кафе вызвал милицию, прибыла патрульная машина с района, так с нее сняли колеса, аккумулятор, рацию...а менты разбежались... Скоро будут грабить квартиры, офисы...Рай для криминалитета... Такого вы порядка и в Сумах хотите???
вот-вот, когда население прочухается, поздно будет. ун ас же революция, товарищи.
а это издержки разгула криминала...

Зверху