Нет конечно, любой в добром здравии скажет что это не нормально. А где такое показали?А тем временем майдановцы в киеве захватили базу беркута и овладели боеприпасами, пистолетами и гранатометами...и бегают по киеву уже вооруженные. Только что "без коментариев" смотрел...
ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ???
Базу "Беркута" где конкретнее?А тем временем майдановцы в киеве захватили базу беркута и овладели боеприпасами, пистолетами и гранатометами...и бегают по киеву уже вооруженные. Только что "без коментариев" смотрел...
ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ???
не мешай грешное с макаронами! абсолютно не уместное сравнение!Ну, батенька, вот привозят Вас в больничку с аппендицитом, доктор говорит, что нужно резать. А Вы ему, а я не поддерживаю - резать потому, что бла-бла- бла, это неправильно, больно, так что давайте мне таблетки. Абсурд. Хотя, понятно, приятного в полостной операции мало. Но на кону жизнь. Так что, нужно выбирать, и выбирать под час вовсе не то, что хочется.
Один написал-другой испугался)))вот теперь по-настоящему страшно: оружие в руках обезьяны до добра никогда не доводило...
Можно я продолжу. Это засланные, проплаченные западом (Россией, на выбор) агенты стреляли из здания СБУ . Стреляли калашом очередями.и где конкретно видно, что это не такая же провокация, чтобы "раскачать" народ? что это именно СБУ стреляло?
Ещё раз прошу: прекратите оскорблять Беркут!оружие в руках обезьяны до добра никогда не доводило...
но базы же грабили, или вы думаете, захватывают в целях ради искусства штурма?Один написал-другой испугался)))