"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

arnisumy

Well-Known Member
я не призываю к насилию. оно рождает насилие, как снежный ком...
При чем ваши призывы? Я вам выложил оф. документ. И не имеет значения кого вы поддерживаете или нет. Будет так как там написано. Или вам и теперь не понятно что то?

vsvhf

мимо проходила :)
не разобралась. как тут на ник кликать, к вибу адресовано: я не уверена, что новая власть, что старая, что-то изменит во благо таких простых обывателей, у которых "ни заводов, ни пароходов".
за себя лично скажу: интеллигенция, как при царе-батюшке была бедная, так и сейчас при незалежний, при любом правительстве, при любом президенте.
изменения и реформы никто не будет проводить, мы не Норвегия, которая при модели "скандинавской экономике" живёт лучше всех стран.
Украине всегда была лакомым кусочком для "хищников" - это наш крест, мы должны страну от внешних врагов оберегать, а не брат на брата с сокирой...

Dragline

Железяка

Человек не достойний уважения - человек не способный уважать точку зрения другого человека!
Если моя позиция "Нет - террору, ДА- мирным митингам!" то это не значит что моя позиция не имеет права на существование. Нравится она вам или нет есть люди которые придерживаются такой же точки зрения, и хочешь ты или нет но с этим прийдется считаться!
Такое ощущение, что Вы живёте в каком-то изолированном и замкнутом собственном мирке. Ну, и Вас-же никто силой не гонит на майдан. Вот это и называется, что с Вашей точкой зрения считаются. По крайней мере, присутствующие здесь. А вот когда сотрудники правоохранительных органов разобъют Ваш автомобиль а Вам прострелят голову с единственной целью: "чтобы впредь неповадно было", вот это будет называться, что Вашу точку зрения не уважают, и с ней не считаются.

Vic_51

Миссионер
Потому, что каждый должен быть на своём месте.
Странно, когда я это утверждал, т.е. что учителя должны учить, шахтёры добывать, лётчики летать, а именно милицейские должны всеми доступными методами нас оберегать от неадекватных проявлений чего-либо, многие тут с пеной на губах на меня сразу кидались с обвинениями в черезмерной любви к ментам... А у нас, в европах, именно так
You must be registered for see images attach

VIB

vib : bash
Модератор
, У меня линукс - ник не нужно кликать, а достаточно просто выделить и нажать средней кнопкой. В винде это называется "копипаст".
Кстати, эта особенность данной версии форума действительно неудобная.

Украине всегда была лакомым кусочком для "хищников" - это наш крест, мы должны страну от внешних врагов оберегать, а не брат на брата с сокирой...
В том же и проблема, что приходится оберегать страну от агентов влияния типа медведчука, клюева, и сына белорусского полицая...

arnisumy

Well-Known Member
не разобралась. как тут на ник кликать, к вибу адресовано: я не уверена, что новая власть, что старая, что-то изменит во благо таких простых обывателей, у которых "ни заводов, ни пароходов".
за себя лично скажу: интеллигенция, как при царе-батюшке была бедная, так и сейчас при незалежний, при любом правительстве, при любом президенте.
изменения и реформы никто не будет проводить, мы не Норвегия, которая при модели "скандинавской экономике" живёт лучше всех стран.
Вы по ссылке ходили или нет? Вас такой вариант устраивает? Или вы ждете пока вас нечаянно положат из автомата как сдесь
You must be registered for see medias

Куда полетели пули из того автомата вас не будет волновать, пока они в вас не попадут, или в вашу родню?

rump

2108.kiev.ua

Я не поддерживаю решения социальных проблем через майдан, митинги, протесты. Это позиция здравого человека. Любой протест блокирует роботу определенной социальной, индустриальной или экономической ветки государства(города, области) и это просто логически не может не нести ущерб.
Как раз таки те люди, которые провозгласили себя "освободителми украины от режима януковича", те, кто жгут все вокруг, стреляют, кидают камни - это самые первые враги нашего государства! Может для кого то их позиция кажется достойной уважения, но лично мне сейчас мерзко смотреть на г.Киев. То место которое считалось туристическим центром Украины сейчас похоже на бомжатню. Какой номральный человек может позволить себе 2 месяца стоять на майдане? Бездельники, бомжи, пенсионеры...вот категории населения которые представляют нас на майдане и говорят слово за всю Украину!
Если бы весь народ был против Януковича и ПР, то они б и 10% с помощью фальсификаций не набрали бы! А то тут у нас на майдане весь народ говорит... тьху!

bortn5

Well-Known Member
они на службе. сейчас многие на волне полазили на стороне оппозыции, которые при Азирове и Яныке ой как сыр в масле катались. теперь скрысили - и на гребне волны.
писать такое - себе же и дороже. скорее, меня выловят, чем вас, писак доморощенных.
Не особо уловил смысл Вашего ответа.С большой буквы только Азиров и Янык.

Firefly

Оптимист

Человек не достойний уважения - человек не способный уважать точку зрения другого человека!
Если моя позиция "Нет - террору, ДА- мирным митингам!" то это не значит что моя позиция не имеет права на существование. Нравится она вам или нет есть люди которые придерживаются такой же точки зрения, и хочешь ты или нет но с этим прийдется считаться!

А фашисты (не стоит путать со здоровым национализмом, который присутвует в сердце каждого уважающего свою страну человека) по другому общаться не умеют. В ответ на критику ихних действий они в основном либо сыпять проклятими, либо сразу кидаются камнями... Диалог с такими ограниченными личностями невозможен как таковой. Потому их лучше вообще игнорировать....

vsvhf

мимо проходила :)
Вы по ссылке ходили или нет? Вас такой вариант устраивает? Или вы ждете пока вас нечаянно положат из автомата как сдесь
You must be registered for see medias

Куда полетели пули из того автомата вас не будет волновать, пока они в вас не попадут, или в вашу родню?
жалко женщину, но на кой хер в рабочее время, когда такая нестабильная ситуация в стране, лезть головой под пули?
ради чего?! объясните, я не понимаю. и где конкретно видно, что это не такая же провокация, чтобы "раскачать" народ? что это именно СБУ стреляло?

• Like
Реакції: rump
Зверху