"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

d324co

Well-Known Member
Знакомьтесь Олег Радер. Антимайдановец. Просидел в сизо 2 года и вышел под залог 243 тыс грн.
А вчера решил отпраздновать 23 февраля в центре Харькова и надел колорадскую ленточку.
Итого : сломан нос, зашит лоб.
Не будь как Олег.

You must be registered for see images
 

Theodolit

Well-Known Member
Кто то наверное думал , что будем второй Норвегией, или на крайняк Польшей по уровню жизни
Так думали исключительно люмпен-пролетарии, старые и не очень, но одинаково тупые и ленивые, которые искренне полагают, что работать можно только на заводе, а государство им должно квартиру и, далее, по списку. :)))
 

arnisumy

Well-Known Member
от хвошиздьі, распяли мальчика в трусиках прямо в детском отделении института серца.
бедньій мальчик лечил сердечко и тут хвошиздьі достали... низабудимнепростим!
You must be registered for see images

You must be registered for see medias
 

d324co

Well-Known Member
Генпрокуратура змінила підозру для затриманого активіста Майдану Івана Бубенчика - його вже не підозрюють у навимсному вбивстві правоохоронців, однак все ще інкримінують посягання на їхнє життя.

Можливе покарання за це - до 15 років в'язниці або і довічне ув'язнення.
Відкликали клопотання про арешт
В опублікованому у четвер повідомленні ГПУ зазначається, що прокурори вирішили відкликати клопотання про арешт Івана Бубенчка "у зв'язку зі зміною підозри" й суд погодився на це.

Заступник генерального прокурора Анжела Стрижевська одразу біля Печерського райсуду Києва заявила, що на підставі тих матеріалів, які є у кримінальному провадженні, підозру не можна вважати обґрунтованою для арешту.

"Вважаю, що ті аргументи, які були у попередній підозрі, не є переконливим", - відзначила вона.

"Ми обіцяємо суспільству справедливий суд", - наголосила пані Стрижевська.

Згодом Івану Бубенчику офіційно повідомили про зміну підозри. З неї прибрали обвинувачення у навмисному вбивстві, однак там залишилися такі звинувачення:

  • посягання на життя правоохоронців чи військовослужбоців. Можливе покарання: від дев'яти до 15 років в'язниці або довічне ув'язнення;
  • незаконне поводження зі зброєю й боєприпасами. Можливе покарання: від трьох до семи років в'язниці.
Водночас, за законом про амністію для учасників протестів на Майдані, звільняються від відповідальності ті фігуранти, які зокрема обвинувачуються за статтею про посягання на життя правоохоронців.

Однак стаття про незаконне поводження зі зброєю під амністію не підпадає.

Раніше слідчі прокуратори заявляли, що можуть проводити розслідування за будь-якими статтями, оскільки парламент, ухваливши закон про амністію активістів Майдану, не вніс зміни до Кримінального процесуального кодексу.

Згодом у ГПУ заявили, що допускають звільнення Івана Бубенчика від кримінальної відповідальності на підставі закону про амністію.
Виновных в расстреле майдана по факту, не ищут и не накажут. А вот майдановцам надо задуматься - за это ли они сражались ??
 

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Історія з Бубенчиком якась дуже каламутна. Чи насправді він герой майдана? Яку роль відігравав? Дуже багато питань.
 

d324co

Well-Known Member
Історія з Бубенчиком якась дуже каламутна. Чи насправді він герой майдана? Яку роль відігравав? Дуже багато питань.
Та не в самому Бубенчику справа. А в тому, що ті, хто був проти майдану, хто проплачував антимайдан, збирав тітушок - при владі та "на потоках"
17.04.18 10:36
Экс-регионал и антимайдановец Клименко возглавил Переяслав-Хмельницкую РГА вопреки протестам депутатов и руководства района.
В пятницу, 13 апреля, распоряжением Президента экс-регионал, титушковод и любитель России Юрий Клименко был назначен новым главой Переяслав-Хмельницкой райгосадминистрации.

Издание напоминает, что Клименко организовал съезд первых лиц "Партии регионов" зимой 2014-го вместе с депутатом-единороссом Константином Затулиным, эфесбешнимы генералами, ряжеными казаками, сепаратистом и экс-нардепом от "Партии регионов" Олегом Царевым.

"В марта 2014 мы его уже исключали из РГА, он тогда был и.о. головы. Работал во всех командах, начиная с 2000-х годов, когда происходила фальсификация за Януковича. Тогда колоссальное количество земель роздали вдоль Днепра и по району и теперь куча судов. В Чернобае он был руководителем ячейки ПР. А во время Революции Достоинства он организовывал сбор людей на антимайдан за деньги. В феврале 2014 года, когда мы с Переяславской сотней были на Майдане и прятали раненых по домам, он с тогдашним главой РГА и прокурором организовывали на нас облавы", - говорит первый заместитель председателя Переяслав-Хмельницкой РГА Юрий Бобровник.

Также Клименко прославился в родных краях отказом от повестки в военкомат во время первой волны мобилизации.
В связи с назначением, первый заместитель председателя РГА Юрий Боровник написал заявление об увольнении с должности и о выходе из партии БПП "Солидарность". Его решение поддержали и коллеги по районной организации и объявили о самороспуске организации.
Источник:
 
Зверху