"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

d324co

Well-Known Member
26.10.15 01:27
Луценко: Эти выборы завершают задачи Майдана по перезагрузке власти
Нынешние выборы были очень важными с точки зрения завершения задачи Майдана по перезагрузке всех властей: президента, парламента, на местах.

Источник:
Красавец. Ни одна из задач Майдана не выполнена, воры на местах, чиновники, судьи, прокуроры - неприкосновенны, виновные в расстреле не наказаны...
Читать надо "все задачи которые мы ставили перед собой, майдан для нас выполнил, теперь идите в стойло"

acernotik

Active Member
You must be registered for see medias
c 15:35 по 20:00 и с 1:02:40 по 1:03:20

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Ещё один пидарозащитник.
А по существу нечего ответить? Он чёто сочинил или врёт? Факты давай.
Ще один ватний підоростурбований , темою помилився ...
Що тобі відповісти , викладачу підорского відео ? Он усьо вигадав і бреше . Хочеш фактів ? Купи газету ,,Аргументи і факти ,, :rofl:

I{eI{C

Well-Known Member
Про що б не балакали , а кацапи про свою жопу , підори латентні ... :giggle:
Я его канал смотрел (Подоляк его фамилия) давно. Просто ради "посмеяться" от сибирского мировозрения. Так вот, когда случился "Майдан" он такое количество говна вылил на нас, что у меня случился когнитивный диссонанс: он же, падла, корнями с центральной Украины, а дидов и баб его изнасилованных с разорванной м-дой вывезли либо в 30х либо в 19 веке Тайгу заселять. А оно, бляха-муха Володьке юродивому жопу лижет! Короче авторитета у него ноль.

Кос

Active Member
кратко: лёг спать 2 года назад со спокойной душой: работа есть, денег хватает даже на то- чтоб сходить в кинотеатр, девушку сводить в кафе, скопить и купить из бытовой техники что-то (2 года подряд до этого мониторил цены Компсервиса- быт. техника реально дешевела!), в политику не влазил- выполнял долг гражданина- ходил на выборы.

и тут просыпаюсь сегодня- оказывается было всё плохо в стране, люди голодали и т.д.- люди вышли на забастовки- в итоге смена власти, бакс по 24.5 грн, выросший ЖКХ и цены на всё, раисся сцучка (это действительно так и есть)- оттяпала Крым и гадит дальше.

и чё? а то- что я как работал- так и работаю (у меня как не было время ездить бастовать- так и не появилось), зп не повышают (кризис), дорожишь своим местом (где это понимают и выкручивают от и до), денег не хватает даже на еду. в кинотеатр и кафе ходил 2 года назад. молодость уходит...

допишу- чел один тут доказывал- что это, мол, вина твоя- что денег получаешь мало по меркам теперешней жизни. а, простите- дворники ведь тоже нужны? медсёстры? врачи? инженера? учителя? они много получают? да, прогеры получаю в валюте, им пофиг на прыжки бакса. не стоит ровнять всех под свою грёбаную гребёнку.

ну здесь сидят не верующие, чё я тут распинаюсь.
из всего этого только один плюс- это то- что действительно армия начала возрождаться. ВСЁ.
но не такой же ценой...

забыл сказать для троллей- во флуд не вхожу )))) зарегин ДО 2012г.

Останнє редагування:

goool

Well-Known Member
оки, если из-за майдана так хреново,то по чему в других странах СНгеее, не намного луче,хоть и войны нету, а у некоторых так вообще с РФ всевозможные союзы,может не в майдане дело, и майдан решал не экономические вопросы ? ась?

Зверху