кратко: лёг спать 2 года назад со спокойной душой: работа есть, денег хватает даже на то- чтоб сходить в кинотеатр, девушку сводить в кафе, скопить и купить из бытовой техники что-то (2 года подряд до этого мониторил цены Компсервиса- быт. техника реально дешевела!), в политику не влазил- выполнял долг гражданина- ходил на выборы.
и тут просыпаюсь сегодня- оказывается было всё плохо в стране, люди голодали и т.д.- люди вышли на забастовки- в итоге смена власти, бакс по 24.5 грн, выросший ЖКХ и цены на всё, раисся сцучка (это действительно так и есть)- оттяпала Крым и гадит дальше.
и чё? а то- что я как работал- так и работаю (у меня как не было время ездить бастовать- так и не появилось), зп не повышают (кризис), дорожишь своим местом (где это понимают и выкручивают от и до), денег не хватает даже на еду. в кинотеатр и кафе ходил 2 года назад. молодость уходит...
допишу- чел один тут доказывал- что это, мол, вина твоя- что денег получаешь мало по меркам теперешней жизни. а, простите- дворники ведь тоже нужны? медсёстры? врачи? инженера? учителя? они много получают? да, прогеры получаю в валюте, им пофиг на прыжки бакса. не стоит ровнять всех под свою грёбаную гребёнку.
ну здесь сидят не верующие, чё я тут распинаюсь.
из всего этого только один плюс- это то- что действительно армия начала возрождаться. ВСЁ.
но не такой же ценой...
забыл сказать для троллей- во флуд не вхожу )))) зарегин ДО 2012г.