"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Marisabelle

Member
А чем бы эти выборы отличались от сегодняшнего "референдума" в Крыму, где уже даже знают результаты?
Начнем с того что они были бы легитимными, Киев остался бы во всей свое красе а не сожженный и не разрушенный, были бы живы и небесная сотня и сотрудники беркут... Да много чего было бы... Ну а результатов референдума в Крыму не знает никто. Понятно что большинством голов Крым хочет в Россию и это хотят простые жители Крыма и это их право...

З моїх джерел (вибачайте, але розвернуто надати цього не можу з цілком зрозумілих причин) інформації, можу сказати, що Україні "пушний звірок загону песцових" підкрався близько 4-5 місяців тому. Тобто раджу ознайомитись з поняттям "технічний дефолт".
Так не вопрос. Дефолт дефолтом но что нельзя было все решить мирно?

Повна здача політичних інтересів, без спротиву не є логічною, чи не так?
Как так нелогично? Народ вас выбрал. Вы неоправдали доверие. Сдайте власть если народ просит но опять же в рамках закона а не путем захвата админзданий и массовых беспорядков...

До речі, ваш підпис, я так розумію, спрямований на цю історію?
Да нет ))) Обычная корейская поговорка ))) Ничего оскорбительного или политического )))

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
, нагадаю, що я сподівався отримати розгорнуту відповідь. Словесний, скажу більш нейтрально: "водоспад" не є такою відповіддю.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А собственно дождаться выборов тоже нельзя было даже если как вы говорите импичмент был невозможен?
А чем бы эти выборы отличались от сегодняшнего "референдума" в Крыму, где уже даже знают результаты?
+1

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Понятно что большинством голов Крым хочет в Россию и это хотят простые жители Крыма и это их право...
Звідки у вас така впевненість?
Зараз прості люді там просто залякані "фОшистами, які будуть примушувати їх вчити українську мову, будуть відбирати 50% їх майна на революційні потреби" і всяким іншим лайном.
І "непрості" люді, яким справді доведеться відповідати за корупцію. І беркутня, який доведеться відповідати за злочини, які вони у Києві робили. І російські казачки, які "за Русское единство", але ніякого відношення до місцевих не мають. Так само як і зелені чоловічки.

Marisabelle

Member
Звідки у вас така впевненість? Зараз прості люді там просто залякані "фОшистами, які будуть примушувати їх вчити українську мову, будуть відбирати 50% їх майна на революційні потреби" і всяким іншим лайном. І "непрості" люді, яким справді доведеться відповідати за корупцію. І беркутня, який доведеться відповідати за злочини, які вони у Києві робили. І російські казачки, які "за Русское единство", але ніякого відношення до місцевих не мають. Так само як і зелені чоловічки.
Откуда уверенность? Оттуда что я родилась и выросла в Донбассе и я знаю без купюр, без репортажей СМИ и без газетных статей чего хочет простой народ. Насчет учебы украинского смешно - большинство людей Востока прекрасно знает украинский и причем намного лучше особо свидомых громадян говорящих на суржике перемешанном с польскими словами... Например у меня на работе есть такой вот свидомый который иногда обращается ко мне а как перевести на украинский вот то или это. (Ну я всегда конечно издеваюсь что куда ж нам восточникам великую мову знать у нас же русский и рука масквы) Ну а насчет отбирания 50% имущества это конечно сказки. Отбирать будут 100%. И опять же про беркут - а будут ли отвечать за преступления те кто захватывал административные здания и жег Киев коктейлями Молотова? Ответят ли убийцы служащих МВД? Или это революционная необходимость? А беркут - враги народа? Однобоко у вас закон работает а вы сами даже этого не замечаете причем не только вы...

VIB

vib : bash
Модератор
, а з вашої точки зору: наскільки реально покарати ініціаторів останніх вбівств у Донецьку, з боку російских "туристів"? Ваша ж рідна стихія...

igorlev

Active Member
Звідки у вас така впевненість?
Зараз прості люді там просто залякані "фОшистами, які будуть примушувати їх вчити українську мову, будуть відбирати 50% їх майна на революційні потреби" і всяким іншим лайном.
Севастополе вот так: очередь за российскими флагами. Неужто это оккупация?
You must be registered for see medias

Вы за Крым не беспокойтесь, волнуйтесь за себя, потому что пиндосы кролику денег не дали, а сказали что только будут голосовать в конце марта.

и военной помощи ноль
США отказали Украине в предоставлении военной помощи

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Севастополе вот так: очередь за российскими флагами. Неужто это оккупация?
.

igorlev

Active Member
никто там не запуган. За весь Крым не скажу, но для Севастополя - это просто долгожданное историческое воссоединение. И они уже свое не упустят

21h

Вернулся
если крым проголосует против ( в общем) что будут делать? СТрелять?

Зверху