artem20
Well-Known Member
нетак, всё зависит от цели, которые перед собой ставят эти будивныкы.Але будівники ідеалів повинні й самі жити за тими ж законами які сповідують , Чи не так ?
нетак, всё зависит от цели, которые перед собой ставят эти будивныкы.Але будівники ідеалів повинні й самі жити за тими ж законами які сповідують , Чи не так ?
Президенти України за останні 23 рокинетак, всё зависит от цели, которые перед собой ставят эти будивныкы.
не совсем комунизм и походу это одна из целей.Президенти України за останні 23 роки
Кравчук - колишній комуніст
Кучма - колишній комуніст
Ющенко - колишній комуніст
Янукович - колишній комуніст
Мета у всіх одна побудова комунізму для себе та своїх близьких , Чи я помиляюсь ?
их натравили против януковича, просто для того чтобы забрать власть себе. как стадо овец, куда гонят - туда и идут"Сторонники Евромайдана! Против кого всё-таки вы сражаетесь: против нищеты и бесправия — или против русского языка и русскоязычных?
Почему одним из первых постановлений новой Рады, уже 23 февраля, была отмена регионального статуса русского языка? Не пакет антикоррупционных законов. Не меры по стимулированию экономики. Не реформа вконец разложившегося чиновничьего аппарата. Нет — запрет русского языка. Что, в Незалежной других проблем не осталось?"
You must be registered for see links
почему же вы за колишнього комуниста ЮЩенка глотки рвали???Президенти України за останні 23 роки
Кравчук - колишній комуніст
Кучма - колишній комуніст
Ющенко - колишній комуніст
Янукович - колишній комуніст
Мета у всіх одна побудова комунізму для себе та своїх близьких , Чи я помиляюсь ?
Дуже просто , щоб колишній комуніст бандюкович не зайняв місце президента у 2004 р.почему же вы за колишнього комуниста ЮЩенка глотки рвали???
а как называются люди, ненавидящие своих же соотечественников лишь за то что оные не разделяют их политические пристрастия???You must be registered for see images
Рашистыа как называются люди, ненавидящие своих же соотечественников лишь за то что оные не разделяют их политические пристрастия???
теперь я знаю что Вы - рашист!))))) спасибо за информацию из вашей методичкиРашисты
(не знаю хто перший почав так називати - але досить промовисто)
не вгадали . За вашою методичкою я бендєравецтеперь я знаю что Вы - рашист!))))) спасибо за информацию из вашей методички