Да эта группа уже всем знакома... Эту страницу уже ломали неоднократно... Это творчество нескольких десятков троллей из рашки, не более.Ну в проинципе тут все понятно!You must be registered for see links
Да! Он совершенно точно охарактеризовал ситуацию.Мне понравился анализ ситуации от Алексея Арестовича, автора "стратегии теплого океана"You must be registered for see links
Незнаете вы про их делишки ничего :lol:десь так
Вы уж будьте последовательными, то в любой позе готовы интегрироваться чтобы[STRIKE] даром [/STRIKE]без виз ездить, то, поняв дипломатичный посыл, впалую грудь пытаетесь колесом изогнуть и попыжиться... Взрослее пора быть.ШТА?? а с каких это пор нас должно волновать признание мировым сообществом? о_0
Несколько напыщенно, не верю (с), попахивает нехваткой весомых аргументов (вбросы и фейки не считаются, как и исповеди анонимных очевидцев).Простите но я больше не хочу с вами вести дискуссию.
Да, поэтому, например, ефрейтора Драглайн за покушение на него выдали бы даже англичане. Ладно, дабы не напрягать, меня бы тоже выдали (если бы попался).Приход к власти Гитлера тоже был признан мировым сообществом.
Ответьте на один вопрос: Как вы этого собираетесь добиться? Не Вы лично понятное дело, а те кто написал данное обращение. У оппозиционеров есть программа, то как это делать или только лозунги? Кто может гарантировать, что политики-оппозиционеры дорвавшись до кормушки не начнут воровать? На 70% это те же люди, что были у власти с 2005 по 2010! Чего тогда они не победили коррупцию? Бедность? Не сделали жизнь лучше? Чего?...
You must be registered for see images
дело в том, что думать не требуется, ибо чем меньше думает народ, тем легче им манипулировать.Ответьте на один вопрос: Как вы этого собираетесь добиться? Не Вы лично понятное дело, а те кто написал данное обращение. У оппозиционеров есть программа, то как это делать или только лозунги? Кто может гарантировать, что политики-оппозиционеры дорвавшись до кормушки не начнут воровать? На 70% это те же люди, что были у власти с 2005 по 2010! Чего тогда они не победили коррупцию? Бедность? Не сделали жизнь лучше? Чего?
Всего лишь бАмажка с ложными лозунгами!...
You must be registered for see images