Відповідь: Re: "Майдан"
Чому? Німб навколо його чола заважає?не віриться, що Чмирь міг там буди причетний.
Чому? Німб навколо його чола заважає?не віриться, що Чмирь міг там буди причетний.
Я таке пам'ятаю, що напередодні того, як беркутята в ніч на 30 вийшов за межі, евромайдан вже згортався. Тож можна і так вважати, що евромайдан розійшовся. Ще, за інерцією, якийсь час щось про евроінтеграцію згадували, але зараз це вже давно не є мета тих, хто там зібрався.поздно!!! нельзя встать чистым плюхнувшись в лужу грязи.
надо было закончить с евро разойтись. а потом организовано собраться под определёные требование.
а то получается опять оранжевая революция.
ПризнаЮ и Украину, и украинский народ. Не признаю сообщества пытающиеся узурпировать право на народ и на правду. Как-то так.Они не признаю не Украину не Украинский народ, считаю Украину своей собственностью, не уважают Украинских людей.
А они и защищают народ и законную, признанную мировым сообществом власть. Остальные интерпритации от лукавого.те кто должен защищать народ а не власть.
десь такНімб навколо його чола заважає?
Я считаю в том что случилось виноваты политики в большей части власть конечно и оппозиция тоже. Они были заняты своими интересами не замечая какие настроения у народа. В место того что бы что-то конструктивно решить в интересах народа они занимались выторговыванием каких-то положительных моментов для себя, но не для народа. Держать на улице 2 месяца людей на что они рассчитывали. Я считаю что правильный политик, тем более президент должен был сам лично выйти к людям с первого митинга и объяснить ситуация с ЕС. В место это-го они разгоняют митинг. Большая часть населения выходит на митинг. Власть только усугубляет ситуацию принимая 16 числа эти законы. После это-го начинаются ещё более печальные события. И дальше политики и власть отказываются слышать и слушать людей. Они планируют заседания когда им удобно откладывая на недели решения вопросов в то время как люди мерзнут на улица. Да по правильному они должны были 19 собрать в срочном порядке Раду даже ночью, и не допустить дальнейшего развития таких событий.согласен с вами и думаю все понимают что нельзя той же толпой менять каждый день лозунги идти в светлое будущие. майдан низложен .
Простите но я больше не хочу с вами вести дискуссию.ПризнаЮ и Украину, и украинский народ. Не признаю сообщества пытающиеся узурпировать право на народ и на правду. Как-то так.
А они и защищают народ и законную, признанную мировым сообществом власть. Остальные интерпритации от лукавого.
ШТА?? а с каких это пор нас должно волновать признание мировым сообществом? о_0А они и защищают народ и законную, признанную мировым сообществом власть.
Приход к власти Гитлера тоже был признан мировым сообществом.А они и защищают народ и законную, признанную мировым сообществом власть. Остальные интерпритации от лукавого.