"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Vic_51

Миссионер
Советский человек это шизофренический индивид, основа психического расстройства которого - двоемыслие и ращеплённость сознания. И это тоже, медицинский факт.
Dr Dragline описанием своего психического расстройства не поделится? Для сравнения, так сказать.

Вырванные из контекста тупорылые доводы
Да? Значит сможете привести осторылые доводы о планируемом членстве Украины в ЕС?

Всі хто підтримають діючу систему, автоматично підтримують:
Те що влада краде знахабніло міл'ярдами (з податків, розбазарюють ресурси і землю)
Правоохоронні органи вже давно не живуть на з/п (а побори, кришування, торгівля наркотою т.і. звісно не всі але таких вже забагато для щоб з цим миритися), звісно під контролем Прокуратури та СБУ.
Одних влаштовує цей бардак і вони заробляють на ньому, інших влаштовує бо при цій системі вони мають якусь свою, особисту, егоістичну, матеріальну стабільність, хтось не платить податків і йому пофіг на будь-яку владу.

Останнє редагування:

Ovrus!k

я забыл
Да? Значит сможете привести осторылые доводы о планируемом членстве Украины в ЕС?
А смысл? Я ведь не за выступаю за поддержку или не поддержку ассоциации с ЕС или Евромайдана. Мой пост - критика утверждений, изложенных в ролике, который носит откровенно агитационный характер, что уже не может его позиционировать как абсолютно достоверный источник.

намек на то, что крупнейшая в мире нация - ПСИХИ???))))
Вы где-то видели слово ,,псих,, в моих постах? Если Вы о Китае - то имейте ввиду что коммунизм они так и не построили и не построят (это экономически невозможно). Более того, коммунизм предусматривает централизованную систему экономики, а никак не рыночную, которую мы видим в Китае. (которая по словам самих же коммунистов порождает ,,экспулататоров,, и ,,буржуев,,).

звісно під контролем Прокуратури та СБУ.
УВБ забыл, а зря. FUCK FUEL ECONOMY, кто понял о чем я...

Dragline

Железяка
Советское сознание (если уж речь зашла о нём) – это не тяга к творчеству и самосовершенствованию, а тяга халяве и потребность заставить тех, кто поумнее и посильнее, не вырываться намного вперёд от серых посредственностей. И не то чтобы людей с таким менталитетом не существует в другие времена и в других политических системах, но в эпоху правления коммунистов их расплодилось видимо-невидимо, потому что именно на них строилась власть коммунистов. Этакий симбиоз. Вот в чём настоящая тоска людей с советским сознанием.
Это делает понятным ту ненависть, которую испытывают к "майданутым" многие. Они, вроде, и не за власть, но ещё больше не за майдан.

Vic_51

Миссионер
Мой пост - критика утверждений, изложенных в ролике, который носит откровенно агитационный характер, что уже не может его позиционировать как абсолютно достоверный источник.
Ага, понял, это значит что доводы Фюле о необходимости представления Украине членства в ЕС тупорылые?
Эти источники можно позиционировать как достоверные?

Vic_51

Миссионер
Западная Украина переполнена предателями, готовыми продать свою страну

Зверху