Сколько платить за роды???

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
если мне заявят давай денег, я скорее этого гинеколога возьму за кадык в укромном уголке, да так, что бы он в трусы нассал от страха
никогда никому денег не давал и не дам. всегда сам добивался всего
Коли Ви подорослішаєте, то або змінити точку зору, або будете корити все життя себе, за то що жадібність та надмірна пихатість призвела до загибелі найріднійших людей.

Те що мені казали: після родів, не отримавши хабаря не витискували кров з матки в процесі її скорочення (протягом 2х-3х часів). Природно, що кров та інши залишки спричинили запалення, високу температуру та потребу в "чистці", а чі зможе породілля після тагого мати ще дітей, питання відкрите.
А так як це природні ускладнення, то звичайно що ніхто ніякого покарання не отримав.

Звісно, що ви ї далі може бути принциповими...

Lion7B

Скептик
Те що мені казали: після родів, не отримавши хабаря не витискували кров з матки в процесі її скорочення (протягом 2х-3х часів). Природно, що кров та інши залишки спричинили запалення, високу температуру та потребу в "чистці", а чі зможе породілля після тагого мати ще дітей, питання відкрите.
А так як це природні ускладнення, то звичайно що ніхто ніякого покарання не отримав.
За такие дела нужно за ноги вытягивать из акушерского отделения и определять на кичу.
Это и нарушение клятвы Гиппократа и УК.
Хотя при родах давать нужно ИМХО. Хотя бы для очистки совести (на всякий случай).
Но я не давал. Не знал кому и за что.

nafanig

Забанен
Всех с Новым Годом!
Glucker,знаете я очень принципиальна была до поры ,до времени.Когда я лежала в больничке с серьёзнейшим заболеванием,но с принципом "денег от меня не получат" ,я чуть не померла,это очень долгая история о том как меня не лечили и тд и тп.Но денег я им так и не дала...
Но когда моя крёстная мама была в тяжелейшем состоянии и была в прямом смысле при смерти ,я начхала на все принципы лишь бы спасти родного и близкого человека.Дала на лапу в первые в жизни,но это стоило того.Даём ему и сейчас,и имеем постоянный медицинский присмотр.И я готова платить за то,чтобы в любое время суток врач оказал ей помощь,что он в принципе и делает.Звонить ему приходиться и в 2 часа ночи,и в 4 утра.И он ещё не разу не отказал(ттт).Какой врач будет бесплатно оказывать такие услуги, подскажите... Речь идёт о обычном враче ,который не ведёт частный приём.

а вы тут побольше рассказывайте о себе и о своих близких у каво что было;)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
а вы тут побольше рассказывайте о себе и о своих близких у каво что было;)
могу и про вас побольше рассказать...Хотя,вам то,что в этой теме делать? здесь обсуждается проблема которая вам не светит ни с какой стороны.

Glucker

Здесь был статус
могу и про вас побольше рассказать...Хотя,вам то,что в этой теме делать? здесь обсуждается проблема которая вам не светит ни с какой стороны.
Почему не светит? Когда его жена попадет в родильный дом ой как еще будет светить. Или я неправ?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Відповідь: Re: Сколько платить за роды???

За такие дела нужно за ноги вытягивать из акушерского отделения и определять на кичу.
Это и нарушение клятвы Гиппократа и УК.
Перевірка нічого не дала, бо таке ускладнення є природним ї довести що його викликали штучно не змогли. :(

Glucker

Здесь был статус
Всех с Новым Годом!
Glucker,знаете я очень принципиальна была до поры ,до времени.Когда я лежала в больничке с серьёзнейшим заболеванием,но с принципом "денег от меня не получат" ,я чуть не померла,это очень долгая история о том как меня не лечили и тд и тп.Но денег я им так и не дала...
Но когда моя крёстная мама была в тяжелейшем состоянии и была в прямом смысле при смерти ,я начхала на все принципы лишь бы спасти родного и близкого человека.Дала на лапу в первые в жизни,но это стоило того.Даём ему и сейчас,и имеем постоянный медицинский присмотр.И я готова платить за то,чтобы в любое время суток врач оказал ей помощь,что он в принципе и делает.Звонить ему приходиться и в 2 часа ночи,и в 4 утра.И он ещё не разу не отказал(ттт).Какой врач будет бесплатно оказывать такие услуги, подскажите... Речь идёт о обычном враче ,который не ведёт частный приём.
Самое печальное то, что на этих медицину у нас уходит более третей части городского бюджета в год. Что получается где-то около тысячи грн на одного жителя города. На такие деньги можно было бы сделать дороги нормальные в городе или решить транспортную проблему, избавив нас от маршуток. Много чего можно на эти деньги сделать в городе реально полезного.
Если говорить о том, что врачам мало денег, то думаю, проблема не в этом. Даже если им увеличить зарплату и в 3 раза, всеравно в основной своей массе они добросовестнее работать не станут, и склонять своих "клентов" к взяткам они н еперестанут тоже. Туда сколько денег не вкинь, всеравно мало будет. В нормальной европейской стране они уже ответили бы по закону.
Я считаю, что такая медицина за счет местных бюджетов нам не нужна. По сути нужно оставить только экстренную медицину (скорая помощь и т.д.). И переходить на медицинское страхование.

nafanig

Забанен
так же я могу (побольше) и про вас много чего написать что вам не светит в этой жизни;)... цветочек вы наш:)... замете я ласковей вам написал не (ОВОЩ) а ЦВЕТОЧЕК;)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Glucker,всё верно,но в этой стране и с этим правительством страхование не выход.Деньги за операцию все равно берут.

zanussy

Member
Ну как бы за что купила за то и продаю. Сама за роды не платила, от знакомых знаю, что с доктором с которым договаривались заранее расчет был 2000, от других знакомых - оплата в виде благодарности после родов без договоренности была 500. Про акушерок и другой персонал не слышала. =)

Зверху