Супчик
Съёмщик
Лучший хирург на Басах - Бойко. По статистике среди его пациентов меньше всего осложнений. За других врачей не скажу.Врач очень известный и считается одним из лучших в Сумах.
Лучший хирург на Басах - Бойко. По статистике среди его пациентов меньше всего осложнений. За других врачей не скажу.Врач очень известный и считается одним из лучших в Сумах.
И кардиологи, и хирурги, слесари в ЖЭКе и вообще любые клерки в любых инстанциях берут взятки. Мы все кормим это жлобье а потом жалуемся, что же мы все живем в таком говне.Все гинекологи без исключения берут взятки!
Чуть выше человек сам ищет, кому же заплатить. Под взяткой подразумевается получение какой-либо дополнительной выгоды в ущерб чьим-то интересам, или установленного законом порядка. Знаю людей, которые вообще ничего не платили, и тем не менее все прошло нормально. Врачи добросовестно выполнили свои обязанности.Светлана Александровна, ну вот вы видите, дали взятку
Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения.Чуть выше человек сам ищет, кому же заплатить. Под взяткой подразумевается получение какой-либо дополнительной выгоды в ущерб чьим-то интересам, или установленного законом порядка. Знаю людей, которые вообще ничего не платили, и тем не менее все прошло нормально. Врачи добросовестно выполнили свои обязанности.
Вот и получается, что люди сами настойчиво ищут тех, кого хотят отблагодарить. Такое положение вещей сложно назвать взяткой.
и рожать сам будешь?если мне заявят давай денег, я скорее этого гинеколога возьму за кадык в укромном уголке, да так, что бы он в трусы нассал от страха
никогда никому денег не давал и не дам. всегда сам добивался всего
Если за кадык брать, то отношение к твоей супруге от медперсонала лучше не станет, или ты собираешся всех за кадык хватать, так пока твоя жена родит, ты уже на нарах греться будешь, и там тебя уже будет кто то такой же умный хватать... Главное не сила, а то что бы ребенок нормальным родился и роды нормально прошли, а поскольку у нас в стране корупция, то хочешь не хочешь , а платить придется и тут, только один вопрос - Сколько?если мне заявят давай денег, я скорее этого гинеколога возьму за кадык в укромном уголке, да так, что бы он в трусы нассал от страха
никогда никому денег не давал и не дам. всегда сам добивался всего