Жалоба от Jagger на сообщение

Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
Оскорбление пользователя
Список модераторов: KOCTa, Ravenne

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Ну раз твое яйцо стоит у крупской, то ТЕБЕ.А вообще чего ждать от толпы гопотни? Надо с фото поломаного петуха написать на билборде "Сумы - мисто евромайдана!"
:facepalm:
Боже, яке ж воно неадекватне:lol:

VIB

vib : bash
Модератор
Jagger, если сделать поиск по вашим последним постингам, то каждый второй - характерен для представителей латентного гомосексуализма. Иначе крайне сложно объяснить вашу дикую помешанность на определенной аргументации :)

Это тоже сложно назвать нормальным. ;)

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, если сделать поиск по вашим последним постингам, то каждый второй - характерен для представителей латентного гомосексуализма. Иначе крайне сложно объяснить вашу дикую помешанность на определенной аргументации :)

Это тоже сложно назвать нормальным. ;)
Если я не люблю хомяков, то я хомяк?
И извините к чему все это? Это имеет отношения к правилам и их нарушениям?

VIB

vib : bash
Модератор
Jagger, это имеет отношение к тому, что вы якобы ощущаете предвзятость от некоторых участников форума.
Провоцируя и оскорбляя других - вы не можете завоевать вселенскую любовь к себе.

lion.ts

[deleted]
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
Список модераторов: KOCTa, Ravenne

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Ахаха) А ты еще и веселый))
Неадекват-весельчак - это не плохой коктейль, я бы сказал:lol:

Попробуем навскидку из списка последних твоих сообщений без лишних слов доказать, что ты полнейший неадекват:mrgreen:

Не более чем у великих бездельников на майдауне. За ВСЕХ свое ИМХО выдают как мнение ВСЕЙ страны. Начнем с того, что были выборы президенские, были выборы парламенские. Фанатам евромайдауна и революционерам просьба вспомнить результаты, когда говорят, что они Украина. Если не согласны - пускай улепетывают домой, в коломыю и там бузят.
Особенно пусть вспомнять тягныобкавцы результаты, когда много тарахтят на комуняк. Они то должны помалкивать.
Пойди к адекватам на майдаун. Там такие крутики нужны сейчас с ментами драться.
Та которая не вышла на геймайдаун
+Вот такое вот оно единство порывов майдауна и вот такие они "правокаторы".
Ребята? А что ваша доблестная опозиция, ваш доблестный справедливый привезенный с бандерштата мандаун не требует референдума по поводу дальнейшей интеграции украины? Вот президенские выборы (которые вы продули) парламенские (которые тоже продкли) хотят, а на референдум у вас вдруг нет ни денег ни времени?
А это ты зря, но видно отсутсвие мозгов компенсируется тупизной картинок. Учи историю. А то выходит, что ты гордишся тем, что тебе подарили проклятые комунисты.
Имей хоть немного уважения к старшим, я понимаю, в твои гейропейские потребительские ценности это не входит, а давай мы сейчас посмеемся например над твоими стариками?
В скупом итоге имеем использование придуманного самим собой (вероятно еще и хихикал о том, какой великий выдумщик) слова "майдаун" - 4 раза; "мандаун" - 1 раз; "евромайдаун" - 1 раз; "геймайдаун" - 1 раз; "гейропейский" - 1 раз; + оскорбления модератора раздела "отсутствие мозгов" и "тупизна картинок" - и это только за одни последние сутки.

Это ли адекватно?) - Кстати, интересно было бы услышать мнение нереально справедливого модератора раздела, который когда-то за посыл в "жопу" отправил меня в бан на неделю, зато за нескончаемый поток матов от местного ... (извините не буду уточнять кого) даже предупреждение не выдал (насколько я знаю).

З.ы. - Но самое смешное даже не это, а то, что этот мистер-неадекват является . Насколько я помню - раньше таких в "малышню" кидали:mrgreen:
З.ы.ы. - А ведь это мы еще не вспоминаем немногим более ранние "феерии" (старше суток) данного юзера:mrgreen:

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Жалоба от Jagger на сообщение

1. Вказане повідомлення видалене.
2. Пан Jagger отримує поки що попередження за зловживання скаргами.

Особисто відповідаю lion.ts.
3. Коли у людини добре розвинута фантація, в цьому нічого поганого нема. АЛЕ, всі ці слова навряд пан Jagger вигадав :). А що до вживання, то їх вживання в першу чергу дає інформацію про те, що за людина їх пише :). І це так само, як і з іншими словами, які чомусь всі без комплексів вживають, але помічають його, лише коли хтось таке ж саме за змістом, але спрямоване проти них використовує.
Я повторюю, я не вихователька в дитячому садочку. Заборона на прямі образи на адресу користувачів і мати. Ще може бути за нереальну щільність загальної лайки у одному повідомленні. За це щось "приємне" автор може отримати. Весь інший ваш бруд, я намагаюсь тихенько видаляти. Коли є час. Бо боротись, ще проти "майдауни", "ПРасти" і т.і., безнадійно.
4. Jagger за свою лайку регулярно отримує свої картки і бани. 7 сторінок його "послужного списку", здається всі, можуть переглянути на його сторінці на вкладці "Порушення".
5.
оскорбления модератора раздела "отсутствие мозгов" и "тупизна картинок"
Вибач, але я для себе тут образи не бачу :). Не від Jaggerа :)

Статус
Закрита.
Зверху