Jagger
Повелитель Зерга
Re: Разгон протестующих
Напомню, что речь шла о том, что ты сказал, что НИОДНОГО гомосексуалиста на территории майдана не видел. Тебе же я показал как минимум двух и очень очень ярых и маститых. Я тебе расказал как лично знаю людей, которые принимают участие в этом шоу. Ты же продолжаеш рассказывать о неправильности меда и неправильности пчел
Та да, первого было АЖ ПЯТЬ. ПР на 2 тыс человек 20 притаскивали.Там достаточное количество биотуалетов.
Ты там точно был?Мусор народ бросает в мусорки и специально заготовленные мешки. Это один из моментов который меня там приятно удивил, обычно после каких-либо массовых мероприятиий мусора по колено.
Да, так оно и есть.Ты еще скажи что Майдан живет на твои налоги.
Награду дать?Например, я работаю, но принимал участие в данных событиях.
Не факт, может тот кто вас не поддерживает время потратит на работу, на семью. Это у майданских нет чем занятся, кроме того как на майдане сутки на пролет стоять. А вот например по эфиру скажу, что евромайданских меньшенство. Кроме злостных нарушителей регламента радиосвязи из западной украины.Даже опыт прошедших выходных показал что ну никак у Януковича не получается собрать людей даже за деньги.
Если ты не заметил у других тоже есть глаза.но я своим глазам доверяю больше чем вашим бредням.
Та да, типичная отмазка стороника гомосеков говорить о латентности. Выходит я если не люблю лысых котов - я латентный лысый кот, если я не люблю хомяков - я латентный хомяк, и т.д.Сходи к сексопалотогу, у тебя латентная педерастия судя по всему.
Напомню, что речь шла о том, что ты сказал, что НИОДНОГО гомосексуалиста на территории майдана не видел. Тебе же я показал как минимум двух и очень очень ярых и маститых. Я тебе расказал как лично знаю людей, которые принимают участие в этом шоу. Ты же продолжаеш рассказывать о неправильности меда и неправильности пчел
Останнє редагування: