В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму Банкової

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму Банкової

Тобто ті, хто слухняно співає пісеньки на майдані чітко, як сказали з трибуни і ходить в туалет виключно за особистої згоди Яценюка - це люди, які "думають своєю головою"?
Ну, я пісеньки не співаю :), тому цей сарказм не до мене.
Ага, на основі матеріалів успішно "вкинутих" опозицією і розтиражованих мєнтами (який збіг!), Кровосісєй і т.п. людом.
Та ладно :)
Я онлайн дивися те, що біля АП відбувалось. Не з початку правда. Але дивне і якесь не зовсім логічне поводження беркутовців кидалось в очі. А от, коли знайшов інфу, що там тітушки і Корч були, все стало на свої місця.
Є заперечення, щодо достовірності "вкинутих" фактичних матеріалів ( фото, відео )? Так, щоб не обговорювати коменти до них.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму Банкової

Є заперечення, щодо достовірності "вкинутих" фактичних матеріалів
У Братства физически нет 300 человек.

Фото-видео чего? Корчинского а фоне трактора? Если на этом базируется обвинение - то давайте фото-видео Порошенко найдем на том же тракторе - чем не провокатор? Он у Януковича весьму высокие должности занимал, а теперь вдруг в оппозиции оказался...
И да, так никто и не выдал заявленного фотофакта Корчинского во главе отрядов в масках.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

У Братства физически нет 300 человек.
Що ж Братство таке непопулярне? Чи просто самим нема бажання на ризик нариватись, тому доводиться для постанов гопо-спортсменів наймати?

Фото-видео чего? Корчинского а фоне трактора? Если на этом базируется обвинение - то давайте фото-видео Порошенко найдем на том же тракторе - чем не провокатор?
Порошенко там був, коли вже все почалось, щоб зупинити провокацію. Отримав каміння у відповідь.
А от Корч якось перед початком, по хазяйському, пройшовся по арені. Може знаєте, що він там так тим бульдозером зацікавився? Не втримався, захотілось перед початком самому проконтролювати?

hed1n.ru

стебанутый
You must be registered for see images

Титушки, кругом одни титушки! И переодетые российские спецназовцы, которые притаились с 2004 года и слились с толпой.

И оппозиция, и СМИ назвали этих людей провокаторами. Я так не считаю, потому что пока какое-нибудь учреждение не захвачено, те, кто его штурмует – провокаторы, а когда захватят, то они герои». (с) Белозерская
Ой, а грейдер оказывается отжали там где ставили ёлку. Поразительно. И отжали не "титушки".

В конце видео.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А я думала у меня глюки когда прямой эфир смотрела,а оно таки нет они на самом деле туда-сюда ходили

VIB

vib : bash
Модератор
Ну тут весь "послужной" список товарища:

abyrvalg

Well-Known Member
эпик фейл (с)
Сначала парень в сиреневой курточке атакует беркут (начало видео). Потом он стоит за спиной беркута
- тут это видно намного лучше чем на видео.
А потом его снова пускают назад в толпу делать свое дело. Успех!
Только стоят в шеренгах, защищают администрацию, простые бойцы внутренних войск. Среди них срочники. Беркут это потом добить, от...ть, межгорье защищать. Вот там беркут. И в этом тоже подстава. Простую молодеж АП защищать, что-то не чисто.
П.С. В разделе работа есть реклама службы во внутренних войсках. Чтоб не было вопросов чем ВВ занимается.

Зверху