Ответ: Історія України. Якщо взагалі така країна існує.
Mammoth сказав(ла):
Нет, не я. Просто увидел. Решил людям показать, что в загранице пишут. Так сказать на общественное обсуждение. Там еще есть 4ре части. Если кому хочется почитать, но нет инета - пишите. Выложу.
Подписано внизу: "Ведущий рубрики - Алексей Орлов".
Почитать интересно, хотя я пока дальше второй страницы не осилил.
А если уже говорить серьёзно, то статья в принципе написано граммотно, а значит писал её не двоечник какой-то и не малолетка, а человек достаточно взрослый и всерьёз так считающий. Ну или по заказу чьему-то, что ещё хуже. И даже при всём перекручивании фактов, как например
После утверждения в России коммунистического режима и превращения Малороссии в «Украинскую Советскую Социалистическую республику» (УССР) дело украинизации было поставлено на государственную основу и приняло совершенно иной размах.
по серьёзности внушает доверие к написаному, и многие, даже не знаю как теперь их называть, великорросы короче, утвердятся в мысли, что Украина это их законная земля, украинцы обмануты небольшой партией поляков которым за это Запад заплатил (
по чём интересно сейчас страны? Мож себе Францию купить... ), и решат, что их священный долг освободить русских на окраине из под гнёта завоевателей.
С одним могу согласиться серьёзно, пусть нас Украиной и обозвали но Русь находится здесь, а не в Московии. А те русские, что там живут, лишь отдалённо похожи на тех, о ком Слово о Полку Игореве писалось и былины складывались. Примерно, как ... а ладно, а то обидятся... обидчивые они очень.