Подготовительные курсы СумГУ

• Автор теми rump
  • Дата створення
S

SheGet'sDaft

Guest
Ответ: Подготовительные курсы СумГУ

писали контрольную по укр. :) у меня оценка "Див.":) 40 ошибок...у одного рекордсмена с нашей группы 57 ошибок:) куль?:)
пипец умудрились.
у нас тоже была.оценки не знаю, но ошибки 3-4 точно будет.
продаются книги, с правильными текстами, только их тяжело купить.придется брать у др групп

пипец умудрились.
у нас тоже была.оценки не знаю, но ошибки 3-4 точно будет.
продаются книги, с правильными текстами, только их тяжело купить.придется брать у др групп
Дашко, если найдёш - отпишись где, мне тоже книжи4ко не помешаит.....
З.Ы кстати все ети дитанты на курсах - форменный бред....нас должны готовить к ЗНО, а там задания наааамного сложнее.......пусть они лутше нас научат писать текст на заданую тему точно по плану и в правельных рамках(....я читал требования к тексту и там такой напряг.....)
З.З.Ы Нам училка украинского задает текст раз в неделю и проверяет его так, как будут на ЗНО.....У же написали текст про "Гідність" и "Доброту"...Поверте ето не очень легко

rump

2108.kiev.ua

И мне плз, я вообщето не балбес, в школе укр. на 8-9 стабильно знаю, а вот с етими тестами чтото переклинило:)

Пух

كنت بلهاء
Модератор

у нас в школе курсы политеха... физика, математика,черчение. Как профильный класс, это все "счастье" обезательное. Писали контрольные, физика ещё сложновато, снижают за все ошибки, математика для меня не сложная (11баллов :Р). Зачем эти курсы нам сейчас, я незнаю, т.к. по результатам курсов уже поступать нельзя :(
ИМХО. 3 лишних пары в неделю мне нафиг не нада, но платить заставляют... Говорят с НГ что-то может поменяют...посмотрим.

L

Ledi_X

Guest

могу сдавать книжечку в аренду:)))ваши предложения,господа...;)

Усё, я в шоколаде.....Что бы поступить на бюджет мне всеголишь надо норм сдать ЗНО и защититсо на конференции.....Буду разбирать сопромат на Паскале....Удачи мне....

S

SheGet'sDaft

Guest

Усё, я в шоколаде.....Что бы поступить на бюджет мне всеголишь надо норм сдать ЗНО и защититсо на конференции.....Буду разбирать сопромат на Паскале....Удачи мне....
конференция?......Удачи тебе...

rump

2108.kiev.ua

Зачем эти курсы нам сейчас, я незнаю, т.к. по результатам курсов уже поступать нельзя QUOTE]

гг) кто те такую глупость сказал, в етом году 70% что еще можно будет поступать по результатам курсов !!!! Зайдите на сайт ЗНО, если не трудно, а потом уже пишите, ато пугаете людей...

S

SheGet'sDaft

Guest

всё!товарищи!
экзамены после курсов все-таки будут.100%.
у кого есь инет-гляньте
фух ..аж камень с плеч))

Зверху