Сколько живет любовь?

SplatteR

oi oi oi oi
Да прям таки. А как же любоваться закатом на берегу в обнимку, например? Вот тебе и любовь к природе и друг другу +романтикаааа :lovers:
Это романтика)))я не имел ввиду романтику!
я могу любвоаться и наслаждаться как природой так и работой без кого либо! )))
любовь к природе -- далеко не любовь к друг другу..
Я мог делать то что я хочу, как хочу, когда хочу , и не буду думать о ком либо , что бы не зделать больно или оибдеть!
А мусор убрать , или правильно вести себя не в ущерб природе -- это нужно и не так уж трудно...
тем более это не предментно!)))

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Это романтика)))я не имел ввиду романтику!
я могу любвоаться и наслаждаться как природой так и работой без кого либо! )))
любовь к природе -- далеко не любовь к друг другу..
Я мог делать то что я хочу, как хочу, когда хочу , и не буду думать о ком либо , что бы не зделать больно или оибдеть!
А мусор убрать , или правильно вести себя не в ущерб природе -- это нужно и не так уж трудно...
тем более это не предментно!)))
Это здорово, что ты любишь природу и работу без помощи кого-либо, всё правильно. Наверное мы просто друг друга не совсем понимаем. :). Я веду к тому, что увлекаться чем-то вместе с любимым человеком - замечательно. Это одна из составляющих хороших отношений.
З.Ы. Сколько мы с мужем и друзьями мусора за отдыхающими убрали - я лучше промолчу :). В походах особенно меня временами не особо любят за то, что заставляю всех участников убирать места стоянок ( просто я эколог по профессии :cool: ).

КСЮ

New Member
ГДЕТО ВИДЕЛА КНИГУ.. называецца Любовь живёт 3 года
я в браке 1,5 месяца :) так что всё ещё впереди :)

koba

Tipp man
"страшно сказать"!!!!-15 лет брака!!!!!!!! скоро будет и 16 слава богу...
....любовь периодически нуна "встряхивать"!!!....

W

Williams

Guest
9 лет вместе, 7 лет в браке, сыну - 3,5 года. Любили друг друга всегда, любовь ничуть не остыла со временем. Засыпаем и просыпаемся счастливыми оттого, что мы есть друг у друга.
Как сохранить чувства? Наверное, во-первых, надо правильно сделать выбор при вступлении в брак...
Чертовски правильно сказано. 2 года до брака встречались, это вполне нормальный срок что бы определится с выбором. А то видел я не раз и свадьбы через 3 месяца после знакомства. Они редко живут вместе дольше 3 лет.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Читаю Мирабеллу и думаю, или сказка или человеку чертовски повезло.
Может и повезло:). Вообще пары с хорошими отношениями - не такая уж и редкость. Мы по крайней мере знакомы с многими замечательными семьями.

R

Radianta

Guest
Читаю Мирабеллу и думаю, или сказка или человеку чертовски повезло.
Действительно, аж сердце радуется, что кому-то в жизни повезло.
Думаю любовь живёт вечно, если она взаимная, если людям интересно вдоём, люди хотят быть рядом...

Любовь живет пока не становится скучно. Я считаю любовью, то время пока обе половинки безумны,когда они готовы на любые подвиги,когда думаеш токо о ней, и ниочём другом......А остальное токо привязаность.
З.Ы прошу не судить меня строго(ето просто моё мнение по теме...)

koba

Tipp man
с будущей женой встречался 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Не залет!!!!)
Итог -скоро будет 16 лет брака...........
сыну -12!

Зверху