мы прошли путь через "поле дураков" и приобрели большой опыт! Даже судя по нашей ветке на этом форуме!
Доброта пропадает,обман процветает и нам с этим жить!!!
Мадам, а вот не надо как говорится с себя "целку строить". Если Вы и прошли это "поле дураков" то уж точно не в образе наивного Буратино, а уж скорей лисы Алисы. Я голосовал против Вас и горжусь этим. Ваше поведение и увы Ваша особа вызвали крайнюю неприязнь по ряду причин:
1. Тот плакат который Вы сочли целесообразным передалать под свою агитацию - это просто кощунство. Может не все здесь знают историю этого плаката, образование сейчас хромает, но судя по Вашему возрасту вы должны знать.
2. Это конкурс котов. По идее участвовать в голосовании должны люди которые интересуются котами за понравившееся им животное. Вы же пришли с улицы назвав тему "Срочно" и попросили нас проголосовать за Вашего кота только потому что он из Сум. То есть не важно какой кот реально кому более понравился голосуйте за меня потому что я из Сум. Таким образом Вы сами показали свое отношение к этому конкурсу.
Во истину выражаясь Вашими словами "Доброта пропадает,обман процветает и нам с этим жить!!!"
3. Вы я так понимаю единственная особа (или одна из немногих) умудрившаяся отправить не только фото своего кота но и свою. Схожесть между Вами конечно есть. И если те схожие черты может и украшают Вашего кота, но уж точно не Вас. В любом случае это был конкурс котов и Ваше присутствие на фото я счел как очередной признак нескромности, даже наглости.
4. Когда Вы проиграли конкурс, чему я не скрою я рад, Вы запели что это подстава. При чем показали полное незнание математики: "За один час Макидонскому добавили больше 800 голосов, в минуту по 500!!!!". При чем Вы сами признаете что на мнимую победу Вы шли благодаря голосам Сумчан - то есть не тех людей которым обьективно понравился Ваш кот а которых Вам удалось уговорить проголосовать по каким то другим причинам. То есть если Вам бы удалось всех обхитрить то все было бы как надо. А когда на Вас нашли управу то это подстава обман и конец света!
5. Своим поведением, тем на что вы делали акцент Вы подстрекаете не то что национализм а какой то локализм. Типа как сходки Роменская против Баумана. Так и у Вас, Сумы против Киева. Просто противно!
А что касается конкурса так вполне вероятно организаторы узрели откуда идут Ваши голоса и на радио или в другиз СМИ описали победителя. Граждане пришли и проголосвали. То есть на хитрую гайку организаторы нашли ключь с чем я их и поздравляю.
Или может хозяева пустили свою жалостливую историю на социальные сети и она стала просто вирусной.