Срочно!

Хотят ли Сумы поднять свой рейтинг

• Всегда и во всём

Голосів: 6 20.7%
  • Не хотят

Голосів: 19 65.5%
  • Нужно об этом просить

Голосів: 2 6.9%
  • Готовы,но скажите ,что нужно сделать

Голосів: 2 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

terran

Well-Known Member
Слушатели Нашего Радио выбрали Главного Кота Страны! Им стал кот с непростой судьбой по кличке Македонский! 30 сентября на 10:30 он набрал 3778 голосов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

artem20

Well-Known Member
так хазяйка того македонского небось так само понаписывала на своих хворумах мов голосуйте, все бродячие каты киева получат по печеньке. Ну и кагбы в киеве людей больше чем у сумах.

А кот на фотке LightHammer2 прям пахож на тётку шо его держит, или тётка на кота.

terran

Well-Known Member
макидонский просто неудачно (или же наоборот - удачно) - вывалился с окна 7го этажа и переламал себе все, что можно, но остался жить (описание кота в голосовалке), ибо это кот, а у них, как известно из поговорки - больше 1й жизни. и это послужило залогом победы - жалость к кашаку запихнула его на 1е место. все просто. может быть надо было написать,что филипушка никогда не пробовал плотских утех ибо кастрат - к примеру - и это бы помогло набрать недостающие сотню-другую голосов.

artem20

Well-Known Member
может быть надо было написать,что филипушка никогда не пробовал плотских утех ибо кастрат - к примеру - и это бы помогло набрать недостающие сотню-другую голосов.
а выигранные деньги хозяева потратят на то, шобы пришить ему бубенцы обратно.

LightHammer2

New Member
Мы проиграли, но это было жестоко!
Судите сами...
В 9 утра мы шли,благодаря голосам сумчан в + 800 с лишним голосов!
За один час Макидонскому добавили больше 800 голосов, в минуту по 500!!!!
И он стал первым! Это явная подстава...
Ничего больше не могу писать, потому что каждое слово может пойти против нас же самих,уже всё понятно! Я призываю всех не тратить свои нервы на конкурсы,где заранее есть свой финалист, а больше любить Сумы и людей,которые живут в нашем городе,плохие они или хорошие, мы рядом с ними и должны их понимать!Проблем у всех хватает!
Спасибо всем, кто искренне поддерживал нас в акции.

vsvhf

мимо проходила :)
главное, что у котика есть дом, и он любим и любит своих хозяев :)

LightHammer2

New Member
Спасибо, у котика есть всё,но мы прошли путь через "поле дураков" и приобрели большой опыт! Даже судя по нашей ветке на этом форуме!
Доброта пропадает,обман процветает и нам с этим жить!!!

UL22

Active Member
мы прошли путь через "поле дураков" и приобрели большой опыт! Даже судя по нашей ветке на этом форуме!
Доброта пропадает,обман процветает и нам с этим жить!!!
Мадам, а вот не надо как говорится с себя "целку строить". Если Вы и прошли это "поле дураков" то уж точно не в образе наивного Буратино, а уж скорей лисы Алисы. Я голосовал против Вас и горжусь этим. Ваше поведение и увы Ваша особа вызвали крайнюю неприязнь по ряду причин:

1. Тот плакат который Вы сочли целесообразным передалать под свою агитацию - это просто кощунство. Может не все здесь знают историю этого плаката, образование сейчас хромает, но судя по Вашему возрасту вы должны знать.

2. Это конкурс котов. По идее участвовать в голосовании должны люди которые интересуются котами за понравившееся им животное. Вы же пришли с улицы назвав тему "Срочно" и попросили нас проголосовать за Вашего кота только потому что он из Сум. То есть не важно какой кот реально кому более понравился голосуйте за меня потому что я из Сум. Таким образом Вы сами показали свое отношение к этому конкурсу. Во истину выражаясь Вашими словами "Доброта пропадает,обман процветает и нам с этим жить!!!"

3. Вы я так понимаю единственная особа (или одна из немногих) умудрившаяся отправить не только фото своего кота но и свою. Схожесть между Вами конечно есть. И если те схожие черты может и украшают Вашего кота, но уж точно не Вас. В любом случае это был конкурс котов и Ваше присутствие на фото я счел как очередной признак нескромности, даже наглости.

4. Когда Вы проиграли конкурс, чему я не скрою я рад, Вы запели что это подстава. При чем показали полное незнание математики: "За один час Макидонскому добавили больше 800 голосов, в минуту по 500!!!!". При чем Вы сами признаете что на мнимую победу Вы шли благодаря голосам Сумчан - то есть не тех людей которым обьективно понравился Ваш кот а которых Вам удалось уговорить проголосовать по каким то другим причинам. То есть если Вам бы удалось всех обхитрить то все было бы как надо. А когда на Вас нашли управу то это подстава обман и конец света!

5. Своим поведением, тем на что вы делали акцент Вы подстрекаете не то что национализм а какой то локализм. Типа как сходки Роменская против Баумана. Так и у Вас, Сумы против Киева. Просто противно!

А что касается конкурса так вполне вероятно организаторы узрели откуда идут Ваши голоса и на радио или в другиз СМИ описали победителя. Граждане пришли и проголосвали. То есть на хитрую гайку организаторы нашли ключь с чем я их и поздравляю. :cool: Или может хозяева пустили свою жалостливую историю на социальные сети и она стала просто вирусной.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху