Может уже пора?:

Sergey Shumov

Active Member
Re: Відповідь: Может уже пора?:

А через неделю (допустим) станет тепло и вы взвоете "зачем топят, когда тепло", а его уже не отключить: раз запустили - и до весны.
Зачем топят когда тепло - такие возмущения обычно весной.
Снег ского будет лежать. А квартиры желательно "протопить" до такого. Дабы высушить их.

Alexsandr

Well-Known Member
Хочу автономку - но ведь не дадут поставить. И мне наплевать на расход газа - заплачу, здоровье детей - оно дороже.
+100%. Но ведь не дают. Прикрываются и не дают делать. Когда-то я относил завяление на автономку, (тогда можно был оставить) его банально за 8 месяцев никто!!! не рассмотрел. Это явно показывает отношение нашей бюрократии к жителям города. И почему я должен иметь в квартире +17 и при этом платить за холодную воду как за горячую и не иметь возможности отапливать себя нормально?

Почему котельная топится углем, но мы платим за газ, опчему при +5 зимой я плачу как при -30. До коле нас будут считать средством для выжимания денег? Задрали если честно уже. чуть что и они "работают", чуть что и это не наше.

Alexsandr

Well-Known Member
А через неделю (допустим) станет тепло и вы взвоете "зачем топят, когда тепло", а его уже не отключить: раз запустили - и до весны.
отключить можно, перестать горячую воду подавать. Что наши власти думаю насчет перехода на наормлаьное индивидуальное отопление? А не 1 раз запустили до +20 будет топить, а по морозам даже недотоп устраивать. Этой зимой не включали насосы подкачки к примеру. Экономят заразы. А деньги получают по полной. Правда Сумкая область заняла последнее место на Украине среди регионов. Может что-то делать нужно таки начать?

Полным аутсайдером среди регионов признана Сумская область. Она заняла последнее 27 место в сводном рейтинге Кабмина. Худшие оценки работе Сумского губернатора Юрия Чмыря достались за провал экономических показателей. Регион попал в число худших по направлениям «государственные финансы», «развитие потребительского рынка», «рынок труда».

ъа ведь помнится толкали программу сумщина 2015 или 2014,не помню названия. просто деньги берутся, а жить все хуже.

artem20

Well-Known Member
А шо щас холодно разве? у меня +19, по дому хожу в самих трусах.

sumyoffroad

проходимец
в Киеве, тока вычитал, с 30-го приняли решение топить, может и у нас родят?

Зверху