Может уже пора?:

STOP-KAZAP

Active Member
а как же глобальное потепление?
арктическая шапка уже почти растаяла. а вы о холоде да о холоде.

ну не знаю.
круглые сутки на кухне окно открыто нараспашку, не только форточка, а и две большие секции.
в комнатах форточки.
наоборот в квартире аж жарко.
ну от щас 19 градусов, так разве это холодно?
жара.

а вообще да. если вспомнить сентябрь 2010 то тогда в такое время на улице было 24 градуса, ну около того.

Останнє редагування:

Agronom

the watcher...
Re: Відповідь: Может уже пора?:

Вы слышали о лимитах потребления газа? У меня в нынешнем режиме потребление приближается к граничной норме. Чуть больше - и все, цена значительно возрастает.
дом или квартира?
сколько квадратов?

Sergey Shumov

Active Member
Re: Відповідь: Может уже пора?:

А у меня в доме централизованного нет.
А у меня есть.

И я хочу тепло. Но за меня "кто-то" думает, что рано включать.

Хочу автономку - но ведь не дадут поставить. И мне наплевать на расход газа - заплачу, здоровье детей - оно дороже.

А у меня есть.
Хочу автономку - но ведь не дадут поставить. И мне наплевать на расход газа - заплачу, здоровье детей - оно дороже.
+100500
Вроде бы как при совке за нас все думают, но отличается от совка только тем, что сейчас за это берут деньги, да еще и не малые, и практически ничего не делают, и да, делают только когда это им выгодно, а не нам.

Sergey Shumov

Active Member
Дело ведь не только в температуре. Влажность, дожди-с понимаете.
Такое совмещение - низкая температура и влажность - полгорода сляжет с болячками.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Может уже пора?:

А у меня есть.
А через неделю (допустим) станет тепло и вы взвоете "зачем топят, когда тепло", а его уже не отключить: раз запустили - и до весны.

Зверху