Что творится со связью МТС?

Vikysi4ka

Member
Re: Что твориться со связью МТС?

лайф :) внутри сети безлимит, на другие операторы и городские 35 коп, дешевый интернет по 0,01 Мб. нет ежемесячных пополнений или абонплат, сколько надо, столько трать., дешевизна в Россию. Пакет Свободный Лайф.
Есть
Да, может и ловит хуже МТС за городом. Но блин трачу на него в месяц копейки. МТС и рядом не стоял по ценам.

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member

Vikysi4ka, брысь отсюда со своей рекламой вирто-лайфа. тут тусовка любителей мтс.

Balu

Graf

да мтс не тот уже давно... кидалово и необьяснимое повышение цен. все больше задумываюсь переходить на лайф. вероятно так и сделаю

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana

Vikysi4ka, брысь отсюда со своей рекламой вирто-лайфа. тут тусовка любителей мтс.
terran, зачем девушку прогнал?Она правильно все написала,сейчас уже более походит на тусовку недовольных "любителей МТС"

LevAris

Well-Known Member

Ну так масса девушек, любящих по телефону поговорить по часу в день и более. Вот потому у всех и МТС. Мне лично пофиг, я бы мог и по 35 коп/минута говорить, ибо телефоном пользуюсь 5-10 минут в неделю, а любители поговорить - это совсем другое дело.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana

Ну так масса девушек, любящих по телефону поговорить по часу в день и более. Вот потому у всех и МТС. Мне лично пофиг, я бы мог и по 35 коп/минута говорить, ибо телефоном пользуюсь 5-10 минут в неделю, а любители поговорить - это совсем другое дело.
Так Лайф в этом плане как раз выгодней намного,можно и сутки бесплатно говорить и без всяких там минут,а на МТС не услышал еле слышный сигнал что закончилось минуты и снимает денежки уже с основного счета,в чем и хитрость обмана заключается.

LevAris

Well-Known Member

Так Лайф ваш КОГДА вышел на подобные тарифы? Вот надо было не жмотиться и выходить с подобными предложениями первыми. А так кто первый встал, того и тапки, МТС всех подмяла, а теперь массово попробуйте перевести людей на Лайф? Та хрена с два, все будут говорить, что у всех знакомых, родственников МТС, и у нас будет МТС.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana

Так Лайф ваш КОГДА вышел на подобные тарифы? Вот надо было не жмотиться и выходить с подобными предложениями первыми. А так кто первый встал, того и тапки, МТС всех подмяла, а теперь массово попробуйте перевести людей на Лайф? Та хрена с два, все будут говорить, что у всех знакомых, родственников МТС, и у нас будет МТС.
В 2005 году уже вышел,когда я первые пол года бесплатно вообще разговаривал и счет не пополнял,на месяц еще давалось 500 смс,500 ммс и 500 бесплатных минут и еще даже бонусы непонятно за что давали,сам удивлялся,проблемой только было тогда слабое покрытие за городом,но за пару лет они сделали покрытие такое как ЮМС тогда за десять лет работы.
Все мои знакомые и родственники уже давно на Лайфе и никого мне не нужно убеждать,каждый сам пусть делает выводы а не жалуется постоянно на плохую связь у МТС.
Параллельно я являюсь абонентом МТС,а еще раньше ЮМС с 2000 года и мне есть просто с чем сравнивать.

Останнє редагування:

Killaherz

Member

Написал сегодня в техподдержку МТС, т.к. утром не мог вообще осуществить ни единого звонка. Ответ оператора нечто вроде "бла бла бла, приносим свои извинения, войдите в наше положение, сами мы не местные и оборудование иногда может давать сбои по независящим от нас причинам. о возобновлении услуг Вы будет проинформированы смс-сообщением"

mans

Member

+1 за лайф
5 или 10грн цена стартового пакета; 10грн на бонусном счету (действительны вроде в течении 1 месяца, потом сгорят)
6 месяцев можно вообще не пополнять и бесплатно звонить на лайф
можно заказать 10грн в долг.
потом срок действия номера заканчивается, нужно пополнить минимум на 10грн и скок действия продлится на 12 мес.
У меня лайф 5 месяцев, никаких проблем с связью не было, звонил в разные города Украины.

Зверху