Что творится со связью МТС?

Glucker

Здесь был статус
Re: Что твориться со связью МТС?

Там сейчас абонентов не меньше - но связь лучше. Такие дела.
У меня процентов 98 людей в записной книжке на МТС. Абонентов можно по-разному считать. Например, "мертвых душ", которые вставляют симку раз в полгода.

Alexsandr

Well-Known Member

низкий уровень сигнала, слабое качество голосового сигнала, интернет практически недоступен
Звонить не всегда с 1 раза, а инет работает нормально как ни удивительно, еще и играться можно через него.

wmobmen

Member

это пи**ц какой-то а не связь. вообще один убыток. Деньги они вернут?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Что твориться со связью МТС?

У меня процентов 98 людей в записной книжке на МТС. Абонентов можно по-разному считать. Например, "мертвых душ", которые вставляют симку раз в полгода.
Ага, знаю я таких, "любителей халявы": "а, у тебя Киевстар - тогда вообще номер не говори, мне дорого звонить". Конечно будет 98%.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana

Самое интересное что МТС наверное самый невыгодный в плане тарифов и постоянного обмана абонентов,но все почему то считают наоборот.Я в 2005 году перешел на Лайф так и по сей день пользуюсь и все знакомые на него перешли,качество связи намного лучше МТС,тарифы вообще можно и не сравнивать даже,хотя МТС пользуюсь также,так как,нужен для работы,а именно для "любителей халявы"которые в жизни не позвонят на другой номер кроме МТС.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Что твориться со связью МТС?

Это в мой адрес было сказано?
Это было общее выражение "про "любителей халявы" которые в жизни не позвонят на другой номер кроме МТС."
Почему-то откровенное жлобство проявляется в абсолютном большинстве случаев именно у любителей МТСа. Даешь абоненту Киевстара номер МТС - реакция нормальная, даешь абоненту МТС номер Киевстар - лицо меняется, рожа кривится и начинается тирада нытья на тему "а нормального оператора нету?". Есть, конечно, и абоненты с нормальной реакцией, но количество таких вот "любителей халявы" - просто зашкаливает.

Самое интересное что МТС наверное самый невыгодный в плане тарифов и постоянного обмана абонентов,но все почему то считают наоборот.
Это как в банке: "кредит под 3%", а потом начинаются: комиссии, скрытые платежи, надбавки и т.п. И в реальности выходит не 3%, а 30.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Re: Відповідь: Что твориться со связью МТС?

Это было общее выражение "про "любителей халявы" которые в жизни не позвонят на другой номер кроме МТС."
Почему-то откровенное жлобство проявляется в абсолютном большинстве случаев именно у любителей МТСа.
Абсолютно верно,сам это давно заметил уже.С Киевстара обычно человек спокойно звонит мне на Лайф или МТС,а с МТСа даже иногда на мой МТС не могут позвонить,бомжей шлют только и еще возмущаются иногда если не перезвонил им.:)

Зверху