Нужен партнер по бизнесу

Статус
Закрита.

terran

Well-Known Member
подключи двоих и наслаждайся ежемесячными комиссиями с нижестоящих «успешных и финансово независимых» - о чем тут можно спорить? все ясно и понятно. особенно доставило упоминание о Talk Fusion на сайте Лукойл.

UFO.cz

Far away from home
Рекламные видеоролики у всех подобных лохотронов похожи как две капли воды. Одухотворённые лица молодых миллионеров, дорогие машины, ночные клубы, рассказы о финансовой независимости :finest:

Сколько их тут уже было и где они сейчас? Интвей, GST, МММ, ... . Кого я ещё забыл?

sergey187018

New Member
Да, видеоролики похожи (это устоявшиеся законы привлечь клиента). Две капли воды имеют тоже своё различие. Различие находится в том, как МЛМ-компания себя преподает.
Talk Fusion взяла хорошую идею представлять себя, как компанию с набором инструментов для видеообщения. И для этого делает много. Это компания-провайдер - у нее более 100 серверов по всему миру.
О продуктах рассказывать очень долго, поэтому дам вам ссылку на рассмотрение инструментов Talk Fusion.

В этом обзоре рассмотрено только 8 инструментов. Но с того момента, когда эта запись была сделана появилось еще 2 инструмента - это
1) Видеорассылки и
2) Программное обеспечение на телефоны и планшеты.

Насчет вопроса или утверждения о двоих. Да, подключи двоих и наслаждайся.
Компания жива, платит и в этой индустрии она проживет еще долго.
Это человек, который заработал в МЛМ-бизнесе, в компании Talk Fusion более 3 миллионов долларов - это официальные данные

Посмотрите на доходы участников МЛМ-компаний за год. Это доска почета людей, которые заработали в МЛМ - в мае 2013 года.
Посмотрите на места в этом списке 26, 39 и 74, хотя там там есть представители таких компаний, как Oriflame, Amway, Monavie и Herbalife. Для сетевиков: в Talk Fusion делать МЛМ-бизнес легче и доступнее.
А при том, что компания Talk Fusion молодая, да еще и в такой индустрии, как видео в интернете, то, я думаю, об этом надо задуматься.

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
Вы всё продолжаете постить ссылки на свои зомби-видео? А я такую дам:

В этом обзоре рассмотрено только 8 инструментов.
У Интвея каких только суперполезных (но никому не нужных) инструментов не было. Лохотроном был с самого начала и благополучно подох. Туда ему и дорога.

Это человек, который заработал в МЛМ-бизнесе, в компании Talk Fusion более 3 миллионов долларов - это официальные данные
Официальнные данные - это как? Вы его налоговую декларацию видели? Или банковскую выписку? Или это он вам по большому секрету рассказал?

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
Ну и что в Роменском районе делает успешный бизнесмен?

Тему в топку, автору бан!

Salve

Модератор
Модератор
Во как раскочегарили, даже попытки аргументирования за пирамиду(-:
Тему в историю, автору предупреждение.

Статус
Закрита.
Зверху