Падающие балконы - аля Евпатория?

Что делать с этими балконами?

• демонтировать, пока никого не пришибло

Голосів: 16 48.5%
  • ремонтировать и восстановить

Голосів: 12 36.4%
  • да мне все равно, я не люблю детей и там не хожу

Голосів: 4 12.1%
  • свои предложения в теме

Голосів: 1 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .

vsvhf

мимо проходила :)
Вам нужно эту инфу разместить на киндер форуме - там мамаши аки клуши посбегаются пообсуждать :D

Kashtan

Member
а ссылочку дайте плиз...
или разместите там ссыль на эту тему

рычагов нет? обратитесь по указанным контактам со словами: если не будут предприняты меры в течении пары суток, это пойдет в СМИ, и в вышестоящие ваши управления, я думаю реакция будет :).
с одной стороны главврач должен предупредить соответствующие службы, а с другой стороны, службы придут, опечатают, найдут еще на штраф и еще че нить ну и люлей выпишут, а может и закроют здание по признакам аварийности, тогда все кто там работает останутся временно без работы, а может и безвременно...

vsvhf

мимо проходила :)
Юрист Приколист, выходит, палка о двух концах? но это же дети!!!

Юрист Приколист, выходит, палка о двух концах? но это же дети!!!
я понимаю, но главврач и все кто там работает думают о своих детях, увы...
рассуждая реально в данный момент, максимум что сделают - это признают эти конструкции аварийными, и опечатают, т.е. закроют. А там пока выдвинут вопрос о выделении денег, потом искать проектантов, разрабатывать проект, искать подрядчика для выполнения работ, может к весне что-то и решится, хотя вряд ли, казначейство практически не двигает бабло по счетам по неизвестным мне причинам.

Kashtan

Member
кстати, отправлял этот материал и на город сумы юа и на 0542 - все молчат. все схвачено и всем насрать. посмотрите - там голых баб полно и заказные статейки...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Падающие балконы - аля Евпатория?

рычагов нет? обратитесь по указанным контактам со словами: если не будут предприняты меры в течении пары суток, это пойдет в СМИ, и в вышестоящие ваши управления, я думаю реакция будет
А деньги где взять? Правильно: сэкономить на питании детей.

Зверху