neORomantiC
Vivir en el ritmo Mañana
Re: Відповідь: Дорожный беспредел властей в сумах
А почему если водитель нарушил правила ему выписывают штраф,пешеход чем отличается?Он что не такой же участник движения и ему не нужно соблюдать ПДД и нести ответственность за их нарушение.
Вместо того чтобы тут кричать и ты предложения свои пиши куда следует,тогда может толк какой и будет.
Нарисовал желтыми линиями где можно сделать пешеходные переходы и решить эту глобальную для тебя проблему,как пройти из музея по Покровской и до Гагарина.
Ты я смотрю тут один злобный гений а все вокруг ничего не понимают.Тебе еще не надоело все редактировать,за 20 минут ты 4 раза уже пост отредактировал и все переиначил:xну хай они пишут, они не водители.
но ты ж пишншь чт оты вроде водитель.
так неужели тебе разума водить хватает, а разобраться в такой простой дорожной ситуации не хватает?
я верю что если задействуешь 1% своего разума то и сам поймешь и согласишься.
если следовать полностью пдд, то из музея или со стороны щепкина тебе нельзя переходить покоровскую площать, кроме что идти аж до перекрёстка петропавловка-покровская.
даже если убрать переход на гагарина, т обез перехода на покровской не обойтись, или сделать покровскую пешеходной зоной.
ты вникни в суть, что речь идёт не только о переходах, а о том что мы имеем без этих переходов.
ну что прояснилось?))
я не удивляюсь что власти творят разный беспредел, ибо как видим 99% населения просто не догадываются о колизиях и нарушениях. пользуются тотальной безграмотностью населения.
с чего ты решил что там надо выписывать штрафы?
я предлагаю просто сделать ситуацию логически завершенную:сделать переход на покровской, или всю покровскую сделать пешеходной зоной (ибо без этого никак)
и ничего никого штрафовать не надо.
а ты я вижу всё же никак не хочешь задействовать свои 1%.
А почему если водитель нарушил правила ему выписывают штраф,пешеход чем отличается?Он что не такой же участник движения и ему не нужно соблюдать ПДД и нести ответственность за их нарушение.
Вместо того чтобы тут кричать и ты предложения свои пиши куда следует,тогда может толк какой и будет.
Нарисовал желтыми линиями где можно сделать пешеходные переходы и решить эту глобальную для тебя проблему,как пройти из музея по Покровской и до Гагарина.
Вкладення
-
217.2 КБ Перегляди: 248