Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Что конкретно нужно делать? Выходить митинговать?А как ты это исправишь если людям по барабану? никак
Что конкретно нужно делать? Выходить митинговать?А как ты это исправишь если людям по барабану? никак
Да хоть и 30 000 человек выйдет, ничего не поменяется, потому что суть любого управления в том, чтобы власть заполучить, а дальше можно делать что угодно. В Сумах следить за выполнением договоров некому, потому что все заинтересованы в имеющемся положении дел.Такая схема тоже не работает, кто пойдет митинговать? А кто пойдет митинговать 2й раз?. Видели знаем. Я был возле пентагона, наследующий день после того, как тот ..... снес остановку на харьковской.Было от силы 30 человек. Всем все по барабану
Прокурору.меня другое удивляет. Я так и не понял кому врал Гризодуб.
Подавляющее большинство не знает 56-го маршрута вообще.Ведь все подавляющее большинство жителей Сум и так знает что на 56 маршруте катают Руты(и вроде как 1 автобус).
Мій добрий приятель колись жив з дочкою одного високого начальника і якось був присутній на сімейному обіді. Зайшлася суперечка і цей мій приятель закинув батькові своєї пасії лицемірство: от ви робите вигляд, що не знаєте, що я живу з вашою дочкою! Батько схопив його за комір підтягнув впритул до себе і дивлячись важким поглядом у вічі прохрипів: "а я і ЗАРАЗ цього не знаю".А зачем врать прокурору? Он разве не в курсе? Или он не в Сумах живет?)
Мій добрий приятель колись жив з дочкою одного високого начальника і якось був присутній на сімейному обіді. Зайшлася суперечка і цей мій приятель закинув батькові своєї пасії лицемірство: от ви робите вигляд, що не знаєте, що я живу з вашою дочкою! Батько схопив його за комір підтягнув впритул до себе і дивлячись важким поглядом у вічі прохрипів: "а я і ЗАРАЗ цього не знаю".
Потім, коли все заспокоїлось, хильнули по чарці-другій, батько поділився адміністративною мудрістю: "юначе, станеш колись начальником, пам'ятай: не хочеш приймати рішення - не одержуй інформації".