На перекрестке улиц Ильинской и Калинина перевернулась маршрутка

Do hast

Забанен

С сегодняшнего дня в Сумах начала свою работу «горячая линия» для пассажиров. В отделе логистики на нее возлагают большие надежды в борьбе с хамством водителей маршрутных такси, их разговорами по телефону, курением в салоне. Об этом сообщил начальник отдела Геннадий Гризодуб.

Пока пожаловаться на водителей можно по телефону 700-596, но вскоре будет рассмотрена возможность добавить мобильный номер «горячей линии». Прием жалоб осуществляется с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.

Каждое обращение будет фиксироваться, в обязательном порядке рассматриваться, а заявителю будет предоставляться письменный ответ о принятых мерах.
Предлагаю жаловаться на всякую гадость в маршрутках: хамство водителей, нарушение ПДД, перегруз по утрам. Посмотрим на результат.
Гризодуб наведет порядок.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ага.. наведет.. если учесть что у него тоже есть свои маршрутки=)

Udaff4eg

Well-Known Member

В Сумах столкнулись маршрутка и троллейбус

Сегодня, 14 ноября, около 16:45, возле остановки общественного транспорта "Мясокомбинат", троллейбус №12 столкнулся с маршруткой №56.

По словам очевидцев, водитель маршрутного такси решил высадить пассажиров на остановке, но ждать пока отъедет троллейбус, который уже начал движение, видимо не захотел, в результате чего, и произошло столкновение. Благо троллейбус ещё не успел набрать большую скорость, иначе без пострадавших не обошлось бы.

Интересен комментарий водителя маршрутки :" Та я же поворотник включил и посигналил".

В результате ДТП никто из пассажиров не пострадал.

VIB

vib : bash
Модератор
Udaff4eg, опять 56 агрессивный маршрут... И опять столкнулись с "резервной" рутой.
Товарищ Гризодуб когда сделает себе харакири от такого сочетания обстоятельств? (Подарю настоящий японский нож).
Может форумом сброситься ему на венок?

Udaff4eg

Well-Known Member
меня другое удивляет. Я так и не понял кому врал Гризодуб. Ведь все подавляющее большинство жителей Сум и так знает что на 56 маршруте катают Руты(и вроде как 1 автобус). Дык кому он врет? Другое дело что людям по барабану вообще.

Deather

Well-Known Member
Udaff4eg, опять 56 агрессивный маршрут... И опять столкнулись с "резервной" рутой.
Товарищ Гризодуб когда сделает себе харакири от такого сочетания обстоятельств? (Подарю настоящий японский нож).
Может форумом сброситься ему на венок?
давай реквизиты, закинем по червонцу на благое дело :lol:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
меня другое удивляет. Я так и не понял кому врал Гризодуб. Ведь все подавляющее большинство жителей Сум и так знает что на 56 маршруте катают Руты(и вроде как 1 автобус). Дык кому он врет? Другое дело что людям по барабану вообще.
Как исправить? Кого в известность ставить? На местах ведь все в курсе, и имеют с этого.

Udaff4eg

Well-Known Member
А как ты это исправишь если людям по барабану? никак

Зверху