Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
Jagger, что вам можно доказывать, если все кто имеет свое мнение отличного от вашего ублюдки? А кто тогда тот, кто как Вы озабоченны мастурбацией? Образованный атеист?
Если есть аргументы, то мнение, пусть и отличное от чьего-то, принимается.
Но Вы никак не можете понять одной простой вещи. Вот то, что говорит о Вашей необразованности, как теолога. Избирайте для Ваших проповедей людей, для которых Вы являетесь авторитетом в вопросах веры. Бабулек, дедулек тётенек в платочках. Они будут слушать Вас, открыв рот. Другого пути нет, не сумеете Вы завоевать и главное, постоянно поддерживать свой авторитет теолога среди людей, задающих Вам вопросы, которые знают больше Вас о предмете. Покидайте такие компании, не ждите, пока Вас поставят в неудобное положение на глазах тех людей, которые пока ещё Вам верят. Это блин, ну семинария, первый курс, там это проходят...

pilgrim_sumy

New Member
Dragline, вроде бы и в школе нормальной учились. А почему же тогда выросли таким ненавистником к инакомыслящим? Может быть школа то нормальная, в смысли образовательного процесса, а на переменах и во дворе сильно обижали? Другого объяснения пока нет.

dowator

Member
vadimv, ты недопонимаешь-блаженство это высшее выражение счастья а не сумашествия...

Dragline

Железяка
Dragline, вроде бы и в школе нормальной учились. А почему же тогда выросли таким ненавистником к инакомыслящим? Может быть школа то нормальная, в смысли образовательного процесса, а на переменах и во дворе сильно обижали? Другого объяснения пока нет.
Ненависть к тем, кто несёт не мышление, а догмы. И настаивает на их безоговорочном принятии.

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, что вам можно доказывать, если все кто имеет свое мнение отличного от вашего ублюдки? А кто тогда тот, кто как Вы озабоченны мастурбацией? Образованный атеист?
Тов пилигрим. Я допускаю мнение, только мнение ДОЛЖНО на чем-то основываться. Ты говориш - церковь в первых рядах борется с фетишизмом - ну так покажи! Вот скажи что в крестик православные не вкладывают магических свойств, не вкладывают магических свойств в иконы, мощи, картинки, что там еще у православных в культе. Ты говориш, библейские события доказаны наукой - ну так покажи! Я не мнения твоего спрашиваю, мне плевать на ИМХО кого либо, мне нужны ФАКТЫ. Если ты делаеш утверждение, значит оно основано на каких-то знаниях - поделись ними, покажи, а то я не знаю, где наука доказала к примеру всемирный библейский потоп, там сотворение мира в неизменном виде за шесть дней. Я не знаю библию, допустим, тогда раскажи как по библии имея двух сыновей адам и ева продолжили род, как это подтверждает наука. Ведь все это с твоих слов доказано наукой, что все это не противоречит здравому смыслу, я тут неделю ВЫМАЛИВАЛ факты. В замен было МНОГО слов не о чем сдобленные эмоциями. Сначала вселенской комасутры, перполнение любви, с заявлениями, что все атеисты инвалиды, у них не сочувствия, ни любви, мол только библия всему учит, теперь праведный гнев. Много слов, наездов, мол "Вы библии не знаете!" "Вы ее знаете неправильно!", "вы сами неправильные!" и ни слова на поставленные вопросы. Трепло ты!, безсовестное такое, причем заметь, обвинение я ОБОСНОВЫВАЮ. Говорю, что верующие ублюдки за редким исключением, на так как мне называть людей сжигавших людей на костре ради веры? Или как к тебе относится, когда просишь тебя, дай источник своих изречений, на каком основании сделал вывод, обоснуй позицию, а ты тут всем язык показал, теперь как барышня кисельная сопли розмазываешь и играеш в обиженного питуха? К человеку который высказал свое уважение к окружающим? Нет! Как к мерзости, которая наплевала на людей. Тебе бог - это любовь? Тебя библия научила врать людям? Ах, пардон, может по библии мы не люди, а свиньи, перед которыми бисер не метут? Ну так я кстати в разговоре с тобой каждую свою мысль могу дать ссылку и аргументирую свою позицию, а не просто кидаюсь обвинениями. Так что будь любезен, любо замолчи и как твои товарищи трусливо помалкивай, либо аргументируй позицию!

Jagger

Повелитель Зерга
Покидайте такие компании, не ждите, пока Вас поставят в неудобное положение на глазах тех людей, которые пока ещё Вам верят. Это блин, ну семинария, первый курс, там это проходят...
Для тех людей будет круче не если этот поп нас убедит, а если мы его заплюем и заигнорем. Он будет страдальцем

Статус
Закрита.
Зверху