Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.

Alubenets

Member
Для тех кто на бронепоезде - Гугл в помощь. Я не дискутирую с теми, кто просто флудит в перерывах между онлайн играми. Тот же, кто хочет в самом деле узнать положение вещей, и без меня узнает (чай, буквы в школе все учили)

Dragline

Железяка
Для тех кто на бронепоезде - Гугл в помощь. Я не дискутирую с теми, кто просто флудит в перерывах между онлайн играми. Тот же, кто хочет в самом деле узнать положение вещей, и без меня узнает (чай, буквы в школе все учили)
Вот вот. Христианство, всегда испытывает страх там, где нужно сказать либо "да" либо "нет". Где нельзя укрыться в спасительном словоблудии...

damn3d

люди=скот
Есть единственное обяснения отсутствия других планет, динозавров, атомов, космоса, шарообразности земли и т.д. в библии. На момент написания этой сказки ни её автора ни другие не знали об этом.

vadimv

Well-Known Member
Меня еще прикалывает, когда проезжая мимо церкви, верующие как по команде начинают дергаться в конвульсиях (креститься) и биться головой о стекло (кланяться). Чисто зомби... ;)

Dragline

Железяка
Неприятие архаичных и не очень умных культов - признак гордыни?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Неприятие архаичных и не очень умных культов - признак гордыни?
Признак гордыни - смеяться над другими людьми, наивно считая себя "выше", разумнее, образованнее и более понимающим жизнь и мир в котором мы все живём.

Dragline

Железяка
Верующих учат ненавидеть "мир". Учат постоянно, каждодневно, назойливо. Но "мир" это люди. Следовательно, учат ненавидеть окружающих. Так что большая гордыня: осмеяние, или культивируемая ненависть?

Статус
Закрита.
Зверху